佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想

エッチなシーンは良いのですが、でも佐藤くんグイグイ過ぎてちょっと引きました。
    2人とも両思いなんでしょうけど、佐藤くんの勢いにびっくりさせられました。
    まだ出たばかりで最後までしてないけど、岩淵さんコミュ障だから伝わらないのかな?でも佐藤くんやはり勢いすごいです。
    一方的に取り敢えず3ヶ月付き合うとかっていうのも?でした。(きっと岩淵さんを思ってとかいう理由でしょうけど…)
    続きはもう読まないかも…

お試し恋愛系

同僚と誤解から恋愛が始まるストーリー。
    しかし、アダルトとはいえそこから即肉体関係はやりすぎではと、ちょっと醒めた。
    絵は読みやすくて可愛いのに。

絵が上手くて、好みです。試し読みしかしていませんが、続けて読みたいです。女の子の控えめでかわいい所が共感出来ます。犬の毛並みに似ている男の子の髪の毛をつい触ってしまうシーンがよかったです。身体だけじゃなくて、心も繋がっていくんでしょうか?楽しみです。

まだ途中までしか読んでいませんが、まぁ同僚といい感じになる、ありがちな感じの内容かなと思ったら、ちゃんとおもしろいです!キュンキュンする!

男を感じる!

絵に惹かれて読んで見ました。佐藤くんの外見、初見ではあまり好きにはなれませんでしたが1話目を読み終える頃にはもう好きになってました!早すぎー!と自分で突っ込みました。佐藤くんの優しいのに肉食なところが好きなので主人公が羨ましいです。余裕があれば読みたい作品です。

佐藤くん、一途そう

佐藤君、昔からヒロインの事好きなんだろな。3か月お試しって、好きになってもらう為なんだろうな。ドラマやコミックでよくあるお試しだけど、なぜかこの作品は新鮮です。
    絵も綺麗で、作品の質が高いです。

んー

絵はいいんですけどねー、
    内容が薄っぺらいので低評価にしちゃいましたー!男性のアプローチが薄っぺらいのかな

なんとなくタイトルから入ったのですが…
    展開もそんなことある?って、正直思ったのですがまたまたなんとなく惹かれてしまって、購入にいたりました。
    今後の展開も楽しみになってきました!

この方の別の作品が良かったのでこちらも購入♪
    やっぱり絵柄がきれいで見やすいです。
    勘違いやちょこっとすれ違いみたいになってますが、男の子頑張れーって応援したくなります(*'ω'*)

絵がキレイですね。
    爽やかイケメンの佐藤くん、チャンスは逃がさない感じがいいですね。
    言いたいことを言えない彼女に優しいところは萌えポイントです。