みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

溺愛エロ王子佐藤くん

今の入社試験って、コミュニケーション能力が重視されるだろうに、梨花はどうやって面接を突破したんだろう…と疑問に思うほど、自他共に認めるコミュ障傾向。だからこそ、最初の佐藤くんの暴走も止められなかったんだろうなぁ…元々、嫌いな相手ではなかったみたいだしね。チャンスをものにしたかった佐藤くんと、上手くNoと言えない梨花との勘違いがきっかけで始まったベタ甘溺愛物語です。
     付き合ってからの(その前もだけれど)佐藤くんの王子ぶりは、まさにパネェ〜って感じ。恋愛初心者で戸惑い気味の梨花を優しく、辛抱強く導きます。梨花も少しずつ自信を付けてきて、佐藤くんとは普通に会話できるなど、コミュ障克服?梨花を思いやることで、佐藤くんも人として成長しているし、恋人同士として言うことなしの二人です。勿論、Hの相性も文句なし!(佐藤くんがあの若さにして、どうやってあのテクを身に付けたのかを想像すると、ちょっとモヤりますが…。)
    「梨花」「千明くん」と名前呼びし合って、合い鍵も持つようになった二人。この先、何か問題がもち上がっても、きっと二人で支え合いながら、乗り越えていくんだろうなぁ。ベタ甘でベタベタな物語、そして佐藤くんの溺愛っぷりを、これからもたっぷり楽しんでいきたいと思います。

by Mayaya

佐藤くんと付き合って、愛されてていいですね。画も内容も好き。佐藤くんの焼きもち妬くのも可愛い。どんどんエロくなってるのも好き。

by 改革

作者さん買い!

作者さんの漫画で一番主人公の女の子がドストライクで見た目が好み!!!笑
    引っ込み思案な感じも可愛い〜
    最新話7/7時点でのデートの梨花ちゃん可愛すぎて佐藤くんでなくともメロメロです!
    佐藤くんも梨花ちゃんのこと前から好きで可愛くてしょうがないのも伝わるし、ハッピーな感じ読んでて楽しいです♪

最初の展開が…後々まで引っかかる

そういうジャンルだから仕方ないのかもしれませんが、付き合ってもいないし引っ込み思案な主人公に対して、最初に会社の休憩室でそういうことになった後、お互いふつうにしているのがおかしいし、その後すごく紳士的な展開になっても、最初があの展開だったから、なんだかご都合主義を感じてしまいます。
    それがなければ、絵も丁寧に描いているし、お互いがお互いを想い合っていてかわいらしいお話なのに…そこだけが残念です。

by pri

うらやましい

千明くんとりかちゃんのやり取りがかわいい。しかも、イチャイチャしてるのが本当に気持ちよさそうで、見てる方が恥ずかしくなる。

梨花ちゃん可愛い

梨花ちゃん可愛いなあ。千明くんにサプライズで喜んで貰うために頑張ってるな。最初は千明くんのペースに巻き込まれてる感が満載だったのに。ハッピーエンドを期待してます☺️

by akumin

梨花

梨花、本当にかわいい
    今までよくへんな男にだまされないできたよね。
    佐藤くんは、メロメロだからいいかな。お幸せに

最初から

最初からなかなかとばすストーリー展開です。
    予想がつきつつもキャラクター個性が気になり
    ついつい…!

佐藤くん、手が早すぎない?の巻。無料分を読み進めたのですが、佐藤くんの真意(があるのかないのか)もわからず、主人公の女の子の気持ちも見えず、どうしてそうなる??と置いてけぼりな感じに。佐藤くんは気があるのか?主人公は話すのが苦手にしても流されすぎでは??こまけえこたぁいいんだよイケメンと女の子のエロが見たいんだ、という方には超オススメできる作品。

佐藤くんかわいい…

男の子の顔がすごく好みで、表紙も可愛かったので購入しました。
    佐藤くん、オスみもあるけど、ときどき可愛いところも見せるのできゅん…

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全1,056件