みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

高レビュー!

社内恋愛のお話しですね。
    コミュ障のヒロインと、同期で営業のエース(佐藤くん)カップルです!
    最初はおつきあいのお試し期間からスタートしますが、二人を繋げたのはヒロインが子供の頃から飼っていた愛犬のマロン。(残念ながら老衰で他界)
    マロンの毛並みが佐藤くんのヘアスタイルと似ていて、触りたい!という願望がきっかけです。
    正直最初は、おいおい佐藤くん…!まだなにも関係が始まっていないのに、いきなり体の関係に!?
    …と、読んでいて若干引くくらいの強引さからスタートでしたが、後々ちゃんと納得できる理由があり、悶絶級のキュンキュンが待っています!
    せめて15話までは読んで欲しいです。
    オススメ!

10話過ぎたら楽しめるようになります。

最初数話はえ?え?えー?って展開です。佐藤くんの人格疑うレベルです。キスされる?と勘違いした佐藤くんは触っていいというやり取りだけで会社であそこまでしちゃうの?と引いてしまいます。両想いありきの設定ですね。いくらTLでも無理すぎる展開です。犬のマロンとのバランスが悪すぎて。恋愛レベル小学生のりかと大人を飛び越えて変態の佐藤くんのお話かと思いました。
    でもお試しでお付き合いを始めてからデートに行くあたりから佐藤くんがりかが大好きな描写がきちんと描かれるようになっていきます。自分のためにおしゃれしてきてくれたのかと素直に喜ぶあたりから佐藤くんが急に素敵になっていきます。早くHにこぎつけたかった理由も佐藤くんから聞いて納得です。りかを好きになったきっかけなどが見れたら最初のサイケデリックな佐藤くんが中和されていくかな?

先が気になるけど、他も気になる

主人公はがんばり屋でかなり内向的なコミュ症。少しずつ言葉が足りないのでちょこちょこと誤解が発生して、同期の佐藤くんとなんでか急接近。
    こんなハズではなかったのだが、の最たる感じが読んでいて面白かった。
    にしても、女の子になぜかと問われて下心って。。
    からだ目当てみたいじゃないかー?
    主人公はよく納得したなあ。
    まあ、そこも言葉が足りないんだろうけどね。

2人のやりとりが可愛い

ヒロインの梨花が、愛犬に似ているという理由で、同期の佐藤くんに髪を触らせて欲しいと頼んだ事がキッカケで、佐藤くんとお試しでお付き合いをする事になる、そんなお話

この作者さんの絵が好きで読み始めたら、髪の触り合いだと勘違いした梨花に対して、いきなり佐藤くんが暴走してビックリ…
    でも最初こそインパクトがあるけれど、その後は佐藤くんがちょっと子供っぽい梨花を溺愛するという、よくある感じの作品だと思う

梨花が言いたい事が言えない性格で、佐藤くんから「お試しを止めよう」と言われた時に、梨花は止めたくないのに何も言えなかった時には、ちょっとイライラしたけど、基本的には純粋で可愛い女性で、佐藤くんと結婚を考える仲にまでなって、幸せそうで良かったと思う

by Soy♪

無料分の7話読みました。
    確かにエッチなんだけど、シチュエーションが強引すぎるような…。
    佐藤くんは最初から主人公が好きなのは読んでれば分かる。
    主人公、ペットが死んじゃって泣けてくる気持ちも同じ経験した事あるから本当にすっごくよく分かる!
    でも、佐藤くんの髪の毛とペットの毛質が似てるかもって何か無理矢理な気がするし、残業後の事だって会社でする?未遂でも!

で、お試しでって、何でお試し?
    さっさと告白したらいいものを!何だかまどろっこしいんだよね。
    それに主人公!佐藤くんの事別に好きじゃないんでしょ?髪質に興味あっただけで。なのに、初めてで流されすぎだと思うんだけど。イクのも無いだろうし。
    理想を描いた少女漫画みたいでした。

by 茉波

ピュアな2人

コミュ障な梨花と、コミュ抜群のイケメン同期の佐藤くんのお話。
    死んじゃった愛犬を佐藤くんに重ねていた梨花だけど前から梨花を好きだった佐藤くんの一途な頑張りではれて両思いに!
    梨花もだんだん素直に気持ちを表現できるようになってるしピュアで可愛い2人のイチャイチャもほんわかしちゃいます。
    梨花を包み込むような優しい彼氏、羨ましいな!

恋愛経験のないヒロインはとある勘違いから同期のイケメンくんと付き合うことになる。
    男性のビジュアルもよくエロい場面もムリヤリ感がないところがよかった。

少し強引!

少し強引だけどTLらしく
    えろくて話の内容も私的には面白いと思います。
    無料分だけ読んでいて今やっとふたりが…///のところで終わってしまいました՞ඉ ඉ՞‪

期間限定で無料だったのでとりあえず読んでみたら…ポチっと押してました。絵が素敵だし、エロさも程良くあり良かったです。まだ途中までしかポチってないのであれですが、お試し期間中なので(両片思いなのは間違いないのですが)主人公がこう中々言葉に出来ないから2人の関係が拗れることなくハッピーになって欲しいです

by 雨魅

佐藤くんは何度イッても離してくれない~指

絵がふわふわ可愛くて読み始めました!
    死んじゃった実家の飼い犬の ‘’ 毛 ” に似てるからってモシャモシャって触って💦
    お返しに触ってどうぞ❤️って💦
    同じように頭だけ触る男子は居ませんよ!
    まぁこの先どうなっていくのか楽しみです!