みんなのレビューと感想「佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?」(ネタバレ非表示)

最初の展開が…後々まで引っかかる

そういうジャンルだから仕方ないのかもしれませんが、付き合ってもいないし引っ込み思案な主人公に対して、最初に会社の休憩室でそういうことになった後、お互いふつうにしているのがおかしいし、その後すごく紳士的な展開になっても、最初があの展開だったから、なんだかご都合主義を感じてしまいます。
    それがなければ、絵も丁寧に描いているし、お互いがお互いを想い合っていてかわいらしいお話なのに…そこだけが残念です。

by pri

wwww

試し読み分一気に読んでしまいました!どうして!?という展開なのに、不思議です!
    ヒロインが可愛すぎるし、これ絶対相手視点だったらかなり気があると勘違いしちゃうくらい思わせぶりで罪すぎる!でも全く悪気がない子だから余計可愛いんだろうなって。 嫌じゃなかったなんて言われたら、ぐいぐいいきたくなる男の気持ちわからなく無い(笑)でも、やりすぎだし初めての割に受け入れすぎです(笑)面白いから星3にしました。

絵が綺麗で読みやすい

梨花はコミュ力が乏しく心の中では普通に会話が出来るのに、同僚から話しかけられても、上手く言葉に出せない
    同期の佐藤くんはコミュ力ありイケメンで今後の期待のホープ
    梨花が以前飼っていたマロンの犬の毛と佐藤くんのが似てるという事から2人は仲良くなって、梨花は佐藤くんのされるがままに…
    いきなり同期とは言え髪を触ったりするかなと思ったけど2人は甘々の様子なのでずっと続くといいね

安定の画力

安心して読める話かな。
    主人公は自信のない可愛いタイプで、彼は人気もので、彼女を気になってた。
    とはいえ、手をだすのが会社で、そこからのお試しというのが、余裕の無さを感じる。お試しなのに手を出すのも早いなぁと。
    ちょっと青さを感じる彼だけど、そういった経験のない主人公には合っていて、お互いを知ることで進むタイプなのかも。
    絵は上手くてこちらも見ていて安心。

by 目薬

ちょっとあまり女の子が好きなタイプではなくて、無料の後は見るつもりは無いのですがなかなか評価が高くてビックリです。
    心の声はめちゃ喋ってるので分からなくはない感情ですが、
    表向きはただ誘ってる女ですよね笑笑
    やめても言えないでなにかの間違えかなぁみたいなよく今まで生きてきたねぇと思っちゃいました笑笑

佐藤くん、手が早すぎない?の巻。無料分を読み進めたのですが、佐藤くんの真意(があるのかないのか)もわからず、主人公の女の子の気持ちも見えず、どうしてそうなる??と置いてけぼりな感じに。佐藤くんは気があるのか?主人公は話すのが苦手にしても流されすぎでは??こまけえこたぁいいんだよイケメンと女の子のエロが見たいんだ、という方には超オススメできる作品。

エロいです。エロさを求める女性にはとてもいい感じだと思う。
    佐藤くんがぐいぐいくる。いやいや でも会社はちょっとまずいと思うよ。主人公の梨花ちゃんはコミュ障だというけれど えぇ、ここで拒否れないのは女性としてまずいと思う。酩酊状態とかいうんなら 理解できるのですが、素面であそこまで流されてしまう主人公は ちょっと心配。

男を感じる!

絵に惹かれて読んで見ました。佐藤くんの外見、初見ではあまり好きにはなれませんでしたが1話目を読み終える頃にはもう好きになってました!早すぎー!と自分で突っ込みました。佐藤くんの優しいのに肉食なところが好きなので主人公が羨ましいです。余裕があれば読みたい作品です。

話の深みはナイけど分かり易くて読み易い

控えめで自分に自信がない女性と、
    カッコよくて仕事もデキる男性が、
    互いに気になり、ある種、ワンちゃんがきっかけで付き合うことに発展する…けどHシーンはしつこいほど、しっかり描かれてます。無料分10話くらいまで読みましたが、十分です

可愛い

絵がとても可愛い!主人公は純粋で可愛いです。
    同期の千明くんもイケメンなのですが、始まりはどうなのっていうくらいグイグイ。
    職場であそこまでしちゃうか?と実際いたら引きますね。イケメンだから許されるやつです。笑
    両思いってわかってからは本当優しくていい彼ですね。