【ネタバレあり】佐藤くんは何度イッても離してくれない~指と舌、どっちが好き?のレビューと感想(2ページ目)

2人のやりとりが可愛い

ヒロインの梨花が、愛犬に似ているという理由で、同期の佐藤くんに髪を触らせて欲しいと頼んだ事がキッカケで、佐藤くんとお試しでお付き合いをする事になる、そんなお話

この作者さんの絵が好きで読み始めたら、髪の触り合いだと勘違いした梨花に対して、いきなり佐藤くんが暴走してビックリ…
    でも最初こそインパクトがあるけれど、その後は佐藤くんがちょっと子供っぽい梨花を溺愛するという、よくある感じの作品だと思う

梨花が言いたい事が言えない性格で、佐藤くんから「お試しを止めよう」と言われた時に、梨花は止めたくないのに何も言えなかった時には、ちょっとイライラしたけど、基本的には純粋で可愛い女性で、佐藤くんと結婚を考える仲にまでなって、幸せそうで良かったと思う

by Soy♪

無料分の7話読みました。
    確かにエッチなんだけど、シチュエーションが強引すぎるような…。
    佐藤くんは最初から主人公が好きなのは読んでれば分かる。
    主人公、ペットが死んじゃって泣けてくる気持ちも同じ経験した事あるから本当にすっごくよく分かる!
    でも、佐藤くんの髪の毛とペットの毛質が似てるかもって何か無理矢理な気がするし、残業後の事だって会社でする?未遂でも!

で、お試しでって、何でお試し?
    さっさと告白したらいいものを!何だかまどろっこしいんだよね。
    それに主人公!佐藤くんの事別に好きじゃないんでしょ?髪質に興味あっただけで。なのに、初めてで流されすぎだと思うんだけど。イクのも無いだろうし。
    理想を描いた少女漫画みたいでした。

by 茉波

通常なら自意識過剰で女子に嫌われるタイプ

お試しで付き合って途中までして。
    その後「佐藤くんはどうして私に優しくしてくれるの?」の質問に「下心」て返されて、「それって私を本気で好き...てこと?」て思えるこの主人公の女の子がヤバいて思った。漫画の世界じゃなきゃ「は?結局ヤリたいだけなのか...」て思うのが普通だろうに。脳内お花畑の女子に嫌われる典型的な女だったので読むのやめた。

wwww

試し読み分一気に読んでしまいました!どうして!?という展開なのに、不思議です!
    ヒロインが可愛すぎるし、これ絶対相手視点だったらかなり気があると勘違いしちゃうくらい思わせぶりで罪すぎる!でも全く悪気がない子だから余計可愛いんだろうなって。 嫌じゃなかったなんて言われたら、ぐいぐいいきたくなる男の気持ちわからなく無い(笑)でも、やりすぎだし初めての割に受け入れすぎです(笑)面白いから星3にしました。

絵が綺麗で読みやすい

梨花はコミュ力が乏しく心の中では普通に会話が出来るのに、同僚から話しかけられても、上手く言葉に出せない
    同期の佐藤くんはコミュ力ありイケメンで今後の期待のホープ
    梨花が以前飼っていたマロンの犬の毛と佐藤くんのが似てるという事から2人は仲良くなって、梨花は佐藤くんのされるがままに…
    いきなり同期とは言え髪を触ったりするかなと思ったけど2人は甘々の様子なのでずっと続くといいね

2人とも口では…

しおらしいこと言ってるけど、付き合ってもない人と会社でヤラシイことしたり半ば強制的にお試しで付き合うってなったり…展開が軽くて速くて…イケメンならなんでもしていいのか??笑
    付き合ったこともない女子がこんな短期間で社内のイケメンとそんなとこまでいくとかTheTLですね😂
    経験があまりない人が妄想してそうな展開です。
    無料分までは読もうかな。それ以降は…気が向いたらくらいですね

こんな“コミュ症転がし”にお会いしたい

コミュ症と言ってもムッツリではなく単に「内気」?で、女の私でも可愛くてたまらないと思えるヒロインと、「転がす」つもりはなくて惚れているので、ついついグイグイ行ってしまう佐藤くん。リアルで近くにいたら、私もコミュ症でいたいと思ってしまうほど。理想のカップルのエッチ度高めシーンにキュンキュンしっぱなし間違い無し!

ウブすぎた!

飼い犬を亡くして寂しく過ごしている所に、飼い犬の毛に似た髪質の男性を見つめてしまったり触りたくなってしまう主人公の女性。ひょんなことからつい触りたいと伝えてしまうが、男性は主人公の方が好きだったため勘違いしてエッチな展開に、、!いやいやピュア過ぎるでしょ!と思ってしまいますが、それも可愛くて面白かったです!早く気持ちを伝えてーー!

ピュアな2人

コミュ障な梨花と、コミュ抜群のイケメン同期の佐藤くんのお話。
    死んじゃった愛犬を佐藤くんに重ねていた梨花だけど前から梨花を好きだった佐藤くんの一途な頑張りではれて両思いに!
    梨花もだんだん素直に気持ちを表現できるようになってるしピュアで可愛い2人のイチャイチャもほんわかしちゃいます。
    梨花を包み込むような優しい彼氏、羨ましいな!

少し強引!

少し強引だけどTLらしく
    えろくて話の内容も私的には面白いと思います。
    無料分だけ読んでいて今やっとふたりが…///のところで終わってしまいました՞ඉ ඉ՞‪