みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)

揃いも揃って…

某サイトで見かけたので、気になって購入して最後まで読みましたが、微妙でした。

元旦那のクズっぷりもすごいけど、浮気相手やお義母さんとか、話が通じない人が多すぎて読んでて疲れました。
    こんなメンヘラばかり相手にしてたら円形脱毛症にもなるわ…。

『慰謝料ガッツリとって、不倫するやつを成敗!』ってスッキリする結末を期待している方にはオススメしません。

端折り過ぎ

たった14話で語れないはず。
    それは、実体験じゃないからだと感じた。
    既婚者が描いているのかも疑わしい。
    自分が結構な修羅場を体験したから疑ってしまう。
    この程度しか描けないなら、離婚まで苦労したと被害者ぶるなと。

こういう内容は、私も含めて食いつき易いからね。でも読者に失礼なくらいの落書き。もっとちゃんとして欲しい。
    お金とるのにいい加減すぎる。

課金する事はおすすめしません。

ネットで見かけて

この漫画をネットで見かけて最後だけどうなるか知りたくて見ました。サイコパスな女と不倫してたけど旦那も儀母もおかしい人でした。みたいな話でハッピーエンドとは言えないんだろうなぁ。

不倫相手がヤバすぎて こんな人間がいるのかって思うぐらいヤバいです。自分がママになるとか頭おかしすぎて 普通に生活したらダメなレベルだと思います。

旦那さんが最悪。こんな旦那さんと離婚できて良かったけど養育費は払ってほしい。不倫相手のヒナもどうしてあんなに奥さんの子供まで欲しいんだろう?理解しがたい…。

あたおか軍団

作者さんにはお気の毒としかいいようがないのですが、そもそもあたおか軍団に囲まれていた、ということでしたね。
    娘さんとは幸せになってください。

すごい許せない

こんなの絶対許せない! 自分の子が不倫相手に抱かれてるなんて。ママって呼ぶなんて。8年付き合った末の結婚なのに人が信じられ無くなりそう。

後半が..

最初の方は面白く感じたけど、後半ぶっとんだ設定や話の流れで読むの辞めました。最初の続きがきになるくらいの感じで後半も頑張って欲しかった。

頭のネジが一本二本飛んでしまっているような人と結婚してしまったのが運のツキかなぁ。と言っても結婚して暮らしてみるまでヤバさがわからないものだし。

複雑

内容がドロドロしていて良かったとは思いますが、読んでいるうちに、変に考えてしまう作品でした。個人的には深く読まない方にオススメします。

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 10件目/全18件