みんなのレビューと感想「娘が初めて「ママ」と呼んだのは、夫の不倫相手でした」(ネタバレ非表示)

くだらなすぎる

課金して読む価値なし、以上でじゅうぶんな作品。
    不倫した最低の夫と最低の不倫相手の女に振り回されてしまいにゃ刃物だされるってストーリーだけど、100%とは言わないけど、このような人と関わる人って自分にも似たような問題抱えてるよね。
    そもそもそんな人選んで子供まで作って、浮気されて長い間気づかなかったのに、自分はぜんぜん悪くないように描かれてるところがもういろんなものを通り越しておかしくさえあります。

メンヘラだらけ

旦那がおかしいのかと思ったら周りが全員おかしいという奇天烈な話でした。
    こんなにも周囲の人間がつながってるとなると、まさにスモールワールド・・・・
    高校の時の同級生と結婚 とありましたが長いつきあいで何も相手のこと分からないっていうことが一番悲劇。。。

意味がわかんない

え、そもそも何で結婚したの?!
    妻も夫も周りの人たちも知能低すぎじゃない?!
    でも、きっと、こういう人たちって本当に存在するのかも、だって、マンガになっちゃうんだもんね。おそろしい。

スッキリしない

広告で気になって買って見たけど・・・。旦那側全員クソ過ぎる。似たくだりがあって、あれ?さっきもあったよね?また?ってなったし、読んだ後にスッキリしなくて、モヤモヤしたまま。

ビックリ!

ビックリするくらい旦那さんがクズ。浮気相手は関わりたくない人種。爽快&スカッとなストーリーかな?と思っていましたが…何かもう不快感しか残りませんでした…。

イライラな展開が多すぎて、不倫とかの前にこの旦那とはわたしだったら離婚します。義理母も話通じないし、何が良くて結婚したんだろ。

内容に興味がありましたが、絵が ちょんちょん書きって感じでダメでした。もう少し丁寧に描けなかったのかと疑問です。

これは辛いですね、わたしならすぐにいってしまいそうですね、どうにか制裁を与えてやりたいので頑張ってほしいです

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 8件目/全8件