【ネタバレあり】絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられないのレビューと感想

おじさんの妄想ストーリー

キモいおじさんとJkのギャップが上手く表現できている。現実的には絶対あり得ないが Jkの表情がとても良い。男性はとてもエロくてすごい絶倫なのがとても良い。こんなに絶倫なおじさんは まずいないでしょう。

好みじゃない

購入したけど,1巻目は絵が好みじゃなかった。おじさんの気持ち悪い感じはでてたけど。エロさは普通な感じ

by Aklue

おっさんがキモすぎるけど見ていくうちにハマっていく。
    内容も絵も満足いく。他の作品もでたら見たいとと思う。

あるある

いや、状況としては「ないない」なんだけど、電車全体でグルになってってのは、考えとしては「あるある」だよね。

いい感じになってきました。

ツンデレな感じのJKが、嫌々?ながらも、おっさんにヤラレルうちに、14話で身体は完全に墜ちましたね。心まで墜ちるのが、早く見たいです。

かなりキモいおじさんが相手だけど快楽には負けちゃう主人公。
    責められたい願望やMな人には興奮しちゃう作品だと思います

チカン駄目!絶対

作画は荒く雑。
    作品は、チカンおじさん達の話。
    だんだんエスカレートしていき、徐々に墜ちていく流れ。
    個人的には余り好きではない。

まきたろう

いつ妊娠して子供のはなしでてくるかたのしみです
    つづきが気になりますね
    こんごのてんかいに期待したいです

けっこうきらいじゃない流れのはずなのにぎこちなさがあって、嫌がり方もあっさりしていて受け入れる?のが早くて入り込めませんでした。

こんなん

見なければ良かったと、後程、後悔するほど、何度も読み返してしまいました。繋がり方が、エロ過ぎて、、こんなの、現実でここまでなものってそうそうないので、ドキドキするハードルが上がりそうで、もしかしたら、知らない方が良かったのかもとちょっと後悔。

by AIR0001