みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

おじさんの妄想ストーリー

にお邪魔させていただく気持ちで女の視点から楽しみました。
    最後の文章を読んだ後に、このおっさんは一生独身か性犯罪をおかしてしまうんだろうなと感じる程のこれまでのおっさんのお〇にーぷれいに納得しました。

そのように考えるとこのおっさんはきもいおっさんをまっとうしていて男優としては優勝だと感じました。ストーリーとしてはとても良かったと思います。

現実離れしすぎ

リアリティはまったくない……と思いたいが電車でそういう事件が実際に起こったこともあるらしいー…

創作としてはなかなかいい 試し読みで、おじさんが気持ち悪すぎて[無理か]と思ったけど だんだん慣れました。 変にイケメンなほうが自分は嫌なので、

こんなの好き

無料お試しだけ読んでみた。絵も好きだし、ストーリーも好き。こんなのが1番求めていたものなのかも。JKと気持ち悪いオッサンっていう組み合わせが1番興奮する。気持ち悪いものに無理矢理犯されるってのが見てて興奮する。是非続きを読みたい。

王道ストーリー!笑
    リアリティが無い方が漫画って感じがして私は好きです^ ^
    私は楽しく見ましたので一定の女性は大丈夫かも?
    個人差があるのでなんとも言えませんがリアリティはそこまでないので気になってる方はお試し読んでみてください^ ^

キモ親父とJKの組み合わせは割と好きなんですが…
    女の子の嫌がり方がどうも…
    見るなー!触るなー!匂いを嗅ぐなー!広げるなー!
    って(笑)
    もうちょっとエッチな嫌がり方してと思ったしまいました。
    でも絵は好きです。

こういう漫画にはよくある絵柄ですが何故男性役のおじさんがびっくりするくらい気持ち悪いのでしょうか?イケメンにしてとまではいいませんがこういうおじさんのほうが読者はよろこぶのかな。後ヒロインの胸が大きすぎて驚きました。

話の展開や絵は…

電車モノのストーリー展開は
    かなりベタな感じです。
    絵もそんなに抵抗なく見れるのでは?
    でも、TOPでは完結と書いてあるのに
    実際は完結していなくて
    話が中途半端に、終わっているのが…

面白かったです。おじさんは気持ち悪いけど、ドキドキしました。続きがかなり気になります。こんな事が実際あったら怖いけど、楽しかったです。

おじさんがとにかくきもい

女の子の顔はあまりタイプではないのですが、男が好きそうなシチュエーションだと思います。
    むっちりボディに強気な美少女、きもいおっさんのち○んというベタな展開ストーリー

言葉責め

キモイおじさんに可愛い女の子がやられてしまうパターンが好きな人は好きだと思います!言葉責めが結構ねっとり系で好きかも。ギャラリーもいて、気持ち悪さも倍増!でも、女の子は可愛いです!

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全105件