みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)

おじさんの妄想ストーリー

にお邪魔させていただく気持ちで女の視点から楽しみました。
    最後の文章を読んだ後に、このおっさんは一生独身か性犯罪をおかしてしまうんだろうなと感じる程のこれまでのおっさんのお〇にーぷれいに納得しました。

そのように考えるとこのおっさんはきもいおっさんをまっとうしていて男優としては優勝だと感じました。ストーリーとしてはとても良かったと思います。

王道ストーリー!笑
    リアリティが無い方が漫画って感じがして私は好きです^ ^
    私は楽しく見ましたので一定の女性は大丈夫かも?
    個人差があるのでなんとも言えませんがリアリティはそこまでないので気になってる方はお試し読んでみてください^ ^

絵は、リアルで、質感があってとてもいいです。おっさんのキモ
    さとシチュエーションがよくあっており、現実離れはしている感はあるにしても
    妄想の中のことを視覚的に楽しむにはとてもよかったと思います。
    ターゲットの追加に期待しています。

キモ親父とJKの組み合わせは割と好きなんですが…
    女の子の嫌がり方がどうも…
    見るなー!触るなー!匂いを嗅ぐなー!広げるなー!
    って(笑)
    もうちょっとエッチな嫌がり方してと思ったしまいました。
    でも絵は好きです。

面白かったです。おじさんは気持ち悪いけど、ドキドキしました。続きがかなり気になります。こんな事が実際あったら怖いけど、楽しかったです。

絵が凄い

何かいそうな顔だなぁ
    沙姫って名前も
    顔もスタイルもいい
    絶対ない車内全員仲間とかも
    繰り返し被害?に会うのも
    あり得ないと思うからこそ続きが気になります

いい感じになってきました。

ツンデレな感じのJKが、嫌々?ながらも、おっさんにヤラレルうちに、14話で身体は完全に墜ちましたね。心まで墜ちるのが、早く見たいです。

キモいけど良い!

おじさんきもいけど、こういうシチュエーションは嫌いぢゃないです。なんかどんどん読み進めてしまいました。エロいです。これからも楽しみにしてます。

なんか見てしまう

現実ではありえないけど男も女もどこかに
    願望がありそうな作品です。女の子の口調が強いが支配されてる感じがたまらなく感じます。

そそられる作品名だったのでお試しで読んでみました。やはり本編も読みたくなる作品でしたのでネタバレは避けたいのであまり多くは書き込みしません。