みんなのレビューと感想「絶倫おじさんに痴漢されたJKは逃げられない」(ネタバレ非表示)

オヤジ

理性とプライドがあって実現はしてないけど私には願望がある、幼い頃から性的な嫌がらせを受け付けて一時期は病んだが克服やっと普通の恋愛が出来る様になったが性的な部分では実は気持ち悪いおじさんに無理矢理、いたぶられたいと思ってしまう。

おじさんがとにかくきもい

女の子の顔はあまりタイプではないのですが、男が好きそうなシチュエーションだと思います。
    むっちりボディに強気な美少女、きもいおっさんのち○んというベタな展開ストーリー

言葉責め

キモイおじさんに可愛い女の子がやられてしまうパターンが好きな人は好きだと思います!言葉責めが結構ねっとり系で好きかも。ギャラリーもいて、気持ち悪さも倍増!でも、女の子は可愛いです!

おじさんの絵が上手すぎてw

女の子正直言って微妙(髪型も、エロ漫画あるあるな体も)なのにおじさんの絵が上手すぎてもうそっちが気になっちゃってダメだ。

絵は綺麗ですが、女の子の顔があまり好みではないです(笑)。今出ている分全て読みましたが、女の子はこれから堕ちていくのでしょうか。少し時間かかりすぎですかね。

美少女がこんな事をされたら、かなりヤバいかもですけどこんな感じになったらどうなのだろうか内容はかなりヤバいかもです

とてもおしい

すごくエロい絵がかけてるのにフルカラーで見れないのがとても残念。普通の内容ではあるんですけど、女の子がめっちゃえろいのでフルカラーで見たかった

絵がいい

ストーリーは、現実味ないですが、キモデブおやじが、可愛くてスタイルのいい女子高生を思いのままにやり尽くす展開はいいですね

チカン駄目!絶対

作画は荒く雑。
    作品は、チカンおじさん達の話。
    だんだんエスカレートしていき、徐々に墜ちていく流れ。
    個人的には余り好きではない。

普通かなー

タイトル通り
    無理矢理だけど女の子もだんだん良くなってきて〜的な、、、よくある話かな!
    絵は綺麗だけど、おじさんが終始キモいです