みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)

ループする初恋
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

時間を何度も戻るのが面白い

カラーの縦スクロールです。
    絵は可愛いと思います。

クールになろうとする主人公が、何回も過去の時間に戻る話です。
    毎回、リセットされて、彼との出会いをやり直しますが、同じ場面でも毎回少しずつ変わるのがおもしろいです。
    彼は毎回話しかけてくれたりちょっかいを出してきたり、主人公が気になって何かと助けてくれます。
    主人公は昔なにかあって、友達関係に悩んでいます。

10話まで読みましたが、段々中学時代のトラブルのあった人間関係の謎に近づいていて、そのうち友達と接点を持ちそう。
    この後どうやって克服するのか楽しみです。

過去に戻るタイムスリップもの

人間関係に疲れても学校あるし、登校拒否しない限り結局は人と関わらないといけないから、学生は辛いなと思いました。
    社会人なら、人と関わらない仕事を選んだり色々と選択肢はあるけど…。

主人公が困ってるのにやたらと絡んでくる彼のメンタルがすごい!
    これからどうやって仲良くなっていくのか楽しみです。

面白いです。
    何度も同じ時間をやり直して、少しずつ何かは変わっているけど、何かが思い通りにならない。
    でも正解にたどり着かないとこのタイムリープから抜けられない。
    何が正解なんだろう?
    他にもタイムリープしてる人がいたりするしね。
    もしかして初恋相手もタイムリープしてたりして。
    まだ途中なんでとりあえず続き読みます。

何回も過去に戻るお話

人間関係に悩んで、クラスの男の子に冷たくしてしまって、何度も過去に戻るお話。これからどうやって彼と仲良くなっていくのだと思うけど、人を避けつつ彼とだけ仲良くなるのはなかなか難しいと思うので、展開が気になる。フルカラーで絵は綺麗。

何度もやり直せる

無料1話分読みました。
    絵が可愛くて好きです。
    何度目なのか、今回は『もう誰のことも受け入れない』と、クールなキャラで高校生活のやり直し。
    でも本当の彼女はどんなキャラ?
    この先が楽しみです。

ループする初恋

面白い展開でおもわず6話まで
    イッキ読みしてしまいました。委員長もループしている見たいで今後どうなっていくのか楽しみです。あと画が可愛いです。

ループもの好きです
    相手も好きでいてくれてたから
    ループ止められたけど
    両想いになれなかったら永遠にループしなくちゃいけなかった?
    そう考えると恐ろしい
    ハッピーエンドになって
    よかったぁ

絵が綺麗

絵が綺麗で読み始めました。フルカラーで縦の作品でとても新鮮ですがスルスル読めていきました。何度ループしちゃうの大変!と思いつつ主人公応援しちゃいます。続きも楽しみです。

どうなるのかな?

4話まで読みまして...ちょっと独りよがりで、ひねくれがちだった青春を想い出しました。ループしてどんな風にやりなおすのか、応援しながら楽しみたいと思います。

ホントに正しいのは?

蛍が中学のトラウマを繰り返さないようにする為に高校生になって初めての瑛斗との出会いを何度も繰り返すストーリー❤️何が?ホントは正解なのか?