みんなのレビューと感想「ループする初恋」(ネタバレ非表示)

ループする初恋
  • 2024/04/30 10:00まで 本作品の 1~ 8話を無料配信!

キュンキュン

無料6話まで読みました〜!ループと言う題名だからなんとなく内容はわかって読みました、人と合わせ過ぎてしまうと自分が居なくなってしまう息苦しさは弱さから来ている、でも10代のうちは一つの経験として行かなきゃいけないのは狭い世界だから、学校生活もっと誰しもが視野を広げて個性を大事に尊重していける社会、世界になりますよう。

全話無料で完結だったので読み始めてみました。最初は、クールキャラで高校デビューして失敗。挨拶もしないなんてそれはないなーと思います。でも、カフェに行ってから何度もループして人生やり直せるなんてある意味うらやましい。
    だんだん主人公がキャラを変えていくのが面白かったです。阿川君が気になる。

不思議な

ある意味不思議な物語かなと思います。と言ってもファンタジー系の不思議話ではなくて、ループする目的がなんなのか、話のメインキャラがどのクラスメイトなのかが分からなくて、これから無料分を読んで行きます

展開が楽しみ

何回も同じ日に戻る主人公。ひとつひとつの言動や行動を変えて、少しずつ相手との関係性が変化するのがおもしろい。また、もう1人同じようにループしている彼も今後どう絡むのか気になる。

ハッピーエンド

無料で全話楽しめれたので嬉しかったです!
    阿川くんの中学時代のループの話も番外編でもっと深く知りたいな。
    色々協力してくれた同志の阿川くん、幸せになってほしいな!

かわいいし、思考が極端すぎるね。
    でも、学生って本当は残酷だし、コミュ力高い人は、先生とも仲良くできるしね。
    本当に救いを求めてる人には先生もかまわないと思うし。

自分も人間関係に疲れちゃうタイプなので主人公の気持ちわかります!
    逆高校デビュー、自分もそんな感じだったなー笑
    変わった設定だけど、絵も綺麗で話しの続きも気になります!

1話のみ読みました。学生時代のキャラ設定をやり直したい気持ちは分かります。主人公がなぜ頑なに無理してクールぶるのは分かららなかったですが、また続きが読みたいです

絵がキレイで可愛いらしく、読みやすいです。
    内容も面白く、続けて読みたい漫画です。
    無料分楽しませてもらいました。続き購入して読みたいです。

気になる

イラストとタイトルが気になり無料で読み始めました。
    まだ無料の分でしか読んでいませんが、
    続きが気になるストーリーで購入して読もうか迷っています。