私の心を壊さないで~モラハラ男・暴言医者・毒親~のレビューと感想

4〜6話。妄想と現実と。

ラプンツェルを読みました。

4~6話、ネタバレ感想ご注意ください。

血の繋がりもない親父に虐待される、小学生姫子の残酷な話です。

オチから言うと、姫子、妄想と現実がごっちゃになって、最後がよくわからん話になりました。大和君は裏切ってないように初見では思いましたが、、

、、この話、何がムナクソって、そりゃデブのキモい親父。

ヤンチャな実の母親も、まともに手を出せないほど。

行状は割愛します。一通りの虐待です。

つくづく、男が子持ちの女性の家に転がりこんでも、うまく行かないと思いました。

男が強すぎたら、事件化濃厚。

女が強すぎたら、男が追い出されるまで。

子供は、なつきませんよ。得体のしれん男(女)が来ても、何者か分からないし、落ち着かないし。

この話のような母親でも、何がかわいいって、そりゃ血の繋がった我が子でしょ。

生活費の為、仕方なく同居(この話の親は働いてるように、見えませんが)

つくづく、うまく行く訳ないと思いました。

俺は大人だ!、、子供も心開きませんよ。

欲しいのは平穏です。

試し読みしかしていませんが…モラハラ男からの電話の声で周りのお客さんまで振り返っているのに、主人公が「帰るね」と言ったら同じテーブルの友達が「えー」だけなわけあるでしょうか…

こんな人いますかね

こんな人いますかね?なストーリーが続々
    どこかで読んだ方あるようなよくあるシリーズです。
    1話、33ptは高い気がしました。

by 松美
    まだおためししか読んでないけど。

最初のお話(モラハラ旦那)がすごーく気になります。
    レビューではスッキリしたラストらしいので…ポイントに余裕あったら読みたいです。

3話読んだ

とんでもないドクターだけど、主人公とタックしてスカっとする作品だった。
    こんなドクターが存在するなんて思ったらおぞましい、、、医者だからってなんでも許されるなんて思うなよ!

急展開でしたが、とてもスカッと

モラハラ1〜3話だけ購入しました。
    私プライド鬼高いのでこんな扱いうけた瞬間別れると思いました。なので最後凄〜くスッキリ!

試し読みだけしました。最初のモラハラの話が見ててムカムカしたので、主人公には大逆転してほしい。虐待の話は辛くなるので読めません。

スカッと

最初の話だけ購入しました。
    この手のマンガ、あまり期待してなかったけど、面白かったです。
    マジでスカッとしました!

モラルハラスメント昔はこんな言葉聞いたことがなかった。今はちまたで溢れている。人を蔑み自分が立場が上だと勘違いしているかわいそうな人だ。

絵が

表紙の二人の表情が気になる(笑)こわすぎる(>_<)始めのストーリーのほうが気になる感じでした(*^^*)