陰キャの甥がヤリたい伯母さん。のレビューと感想

ボチボチ

いつもこの作者さんの作品を見てますが、大体登場人物の構成などが決まってますし、展開もほぼほぼ一緒に思えるのはわたしだけでしょうか、まぁこの展開は好きですが

こんな感じのおばさんがあたら喜んでしてしまうかも、自分も経験をしてみたい話だ。しかしこんな感じの女性かいたらたまらないだろうな

フリーハンド魂

フリーハンド魂さんの漫画は全巻買ってます。正直、叔母甥ネタが自分は好きなので良いのですが、少しストーリーがマンネリ化してるような気もします。新しいストーリーを入れ込んだ叔母甥ネタの更新待ってます。

これは興奮します

伯母さんが何気にエロさを感じます。
    やっぱり女性の魅力は大きく柔らかく形が良い胸。
    無料で観てましたが先が気になって仕方なく購入に踏み切りました。
    他にも似たような本が有りましたが今回は、こちらを4巻まとめ買いしました。

作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。甥の望みが叶う過程がスムーズ過ぎて、叔母さんとの関係に期待しています。

こんな

綺麗なおばさんがいたらムラムラしてやりたくなるのはすごいわかるけど現実にはなかなかやれないのが事実!

良いと思います

設定が良いと思って全話購入しました。
    思っていた通り設定は良かったのでそれなりに興奮しましたが、なんとなく絵がイマイチでした

みなさんと同じくフリーハンド先生のファンなので新作を楽しみにしていました!
    確かに流れはいつも同じ感じですが(笑)行為中のアングルは、他の作品のいつも同じような画とは違って1話の中でけっこう変わっていくので面白いと思います。あと、擬音というか効果音?も好きです(笑)ただ、女性の表情がまだクールなので物足りなさを感じましたが…これから熱くなっていくのを期待しています!

何気なく読んでいたが、実際にあったら怖いような話しだけど、体験もしてみたいような、見ていておもしろい作品でした

おすすめ

この作者の作品をよくみますが、シチュエーションやもってきかたがすきです。初めて読む方も読みやすいと思います