みんなのレビューと感想「陰キャの甥がヤリたい伯母さん。」(ネタバレ非表示)

• ネタバレ無し

みなさんと同じくフリーハンド先生のファンなので新作を楽しみにしていました!
    確かに流れはいつも同じ感じですが(笑)行為中のアングルは、他の作品のいつも同じような画とは違って1話の中でけっこう変わっていくので面白いと思います。あと、擬音というか効果音?も好きです(笑)ただ、女性の表情がまだクールなので物足りなさを感じましたが…これから熱くなっていくのを期待しています!

これは興奮します

伯母さんが何気にエロさを感じます。
    やっぱり女性の魅力は大きく柔らかく形が良い胸。
    無料で観てましたが先が気になって仕方なく購入に踏み切りました。
    他にも似たような本が有りましたが今回は、こちらを4巻まとめ買いしました。

続き求む

フリーハンドさんの作品は好きです。
    続きが中々出ないので、レビュータイトルです。こうなるだろうと考えていても、あー!こっちか!みたいな展開が良いです。この話の展開におおいに期待しています。

タプタプがいい

いつも買ってきいるお気に入りの作者です。
    女性がエロにハマっていくのとタプタプに描かれるオッパイがお気に入りです。
    年下の子が女性を攻めるのが好きな人にはオススメ

とにかく面白い

この作品はとにかく自分好みです。絵のタッチも好みです。作品に出てくる男の子は羨ましいです。この作品に出会えて良かったです。これからも購入し続けていきます(^^)

たまーにこういう感じのものが見たくなるので作家さんに期待して購入しています。設定も伯母とってところがドラマ感があっていいなと思います。話の展開の早さもちょうどいいです。

少年エロアシベ?

絵が個性を感じさせます。
    エロアシベ?っぽい雰囲気で妙な懐かしさを感じてしまった(笑)
    一つ言いたいのが、女性の体をもっとキレイに描いてほしい。ボンって描いておけばいいわけじゃないですよ~、それが残念。

伯母さんが、というのが良い

絵の好みは分かれそうですが、自分的にはアリです。
    ストーリーも、隠キャがなんでそんな勇気を、と思いますが、面白いので良しとします。

エロくて可愛い

フリーハンド先生の作品いつ見てもエロくて可愛いおばさん
    良いね ストーリーもありそうで おじさんのいる部屋で 叔母さんとエッチ
    おばさんのエロい表情最高です

最高な漫画

伯母さんとエッチできるなんて、男の、夢だよ
    いつかできたらいいなとおもうけど、なかなか、できないからこういうシチュエーションだったら最高

ネタバレ無し:全ての評価 1 - 10件目/全78件