陰キャの甥がヤリたい伯母さん。のレビューと感想

• ★4だけ見る

みなさんと同じくフリーハンド先生のファンなので新作を楽しみにしていました!
    確かに流れはいつも同じ感じですが(笑)行為中のアングルは、他の作品のいつも同じような画とは違って1話の中でけっこう変わっていくので面白いと思います。あと、擬音というか効果音?も好きです(笑)ただ、女性の表情がまだクールなので物足りなさを感じましたが…これから熱くなっていくのを期待しています!

姉御肌!

思春期男子の欲望丸出しなのが◎
    それに応える姉御肌の叔母さん◎
    描画が独特だけど大丈夫な人はかなり楽しんで読める作品かと思います!
    オススメです♪

んー

この言い方悪いけど少し下手めな絵柄がリアルでいいですね(^ー^)
    超絶美人って訳でもないおばさんといいことをする夢みたいな話だけど私は好きでした

こんな感じのおばさんがあたら喜んでしてしまうかも、自分も経験をしてみたい話だ。しかしこんな感じの女性かいたらたまらないだろうな

シチュエーションが良い

あこがれの叔母を抱ける、ファンタジーではあるけれど主人公が羨ましくなってしまう。絵も綺麗だし、個人的にはなかなかの良作。

よくある話ですが絵がいいです。
    エロさを感じさせない面白いが先にくる
    漫画だと思いました。
    まだ試し読みだけですがどんどん読みたくなりました

作者買いです。フルカラーイラストはキレイで読みやすかったです。甥の望みが叶う過程がスムーズ過ぎて、叔母さんとの関係に期待しています。

まだ、無料試し読みだけしか読んでいませんが、作者さんのファンです。必ずポイント入ったら購入して読みます。ストーリーが楽しみです。

キライじゃない。

あり得ないけど、キライじゃないシチュエーションです。
    この絵のクオリティーもなかなか味があって好きです。

オバサン最高

昔、オバサンでめっちゃ妄想してました。現実にはありえない事ですが身近で色気のある女性対象が伯母なんですよね

全ての内容:★★★★☆ 1 - 10件目/全17件