みんなのレビューと感想「陰キャの甥がヤリたい伯母さん。」(ネタバレ非表示)

少年エロアシベ?

絵が個性を感じさせます。
    エロアシベ?っぽい雰囲気で妙な懐かしさを感じてしまった(笑)
    一つ言いたいのが、女性の体をもっとキレイに描いてほしい。ボンって描いておけばいいわけじゃないですよ~、それが残念。

うーーん

好きな人は好きで、苦手な人は苦手な話だなぁとおもいました!エロいなぁとは思いますが、2人のサイズ感の違いがどうも気になる…

画的には好みが分かれるところなので問題ないのですが、ストーリー内容的にはいまいち。設定等もう少しがんばって欲しかったです

おもろい

こういう感じのおばさんがいればたしかにおもしろいなというやうな作品でした。絶妙に良い所をついてくる感じです。

ちょっと

タイトルからどんな感じなのか気になりましたので、無料版から読ませていただきました。ちょっとドキドキしました

伯母さんが体格でかいのに、甥が小さくてアンバランスな感じが絶妙さを強調してましたね!どんな結末になるか楽しみです。

隠きゃ

たまたま無料サンプルに、入ってきたのでサンプルだけと思い見て見ましたが、これはこれは面白いと思い購入しました

ありえない設定、ありえない絵ですが、こうゆうのがザ、え◯マンガでしょうね。息抜きにたまに読ませて貰ってます。

めっちゃうけた。カラーでこのストーリーは意味あるのかな。エロくはないけど、笑えたので評価は星はふたつくらい!

全ての内容:★★☆☆☆ 1 - 9件目/全9件