みんなのレビューと感想「陰キャの甥がヤリたい伯母さん。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

全巻見入ってしまうくらいハマりました。
    絵も内容も良い、個人的には叔母さんが可愛いくこんな叔母さんが居るなら主人公の気持ちもわかる

すき

このなんとも言えないタッチと内容、すごく刺さります。もっと早くに出会いたかった作品です。このかたのシリーズをもっとみたいです。

広告から飛んできました

なぜかどんどん買ってしまう現象が起きました。
    あまり読まないタイプだったので、新鮮でとても面白かったです。

んー

この言い方悪いけど少し下手めな絵柄がリアルでいいですね(^ー^)
    超絶美人って訳でもないおばさんといいことをする夢みたいな話だけど私は好きでした

なんかありそう

自分にはこんなエロいおばさんいないから考えたこともないけど、世の中では結構ありそうな話だと思ってしまった。
    ちょっと羨ましくもあるw

こんな

綺麗なおばさんがいたらムラムラしてやりたくなるのはすごいわかるけど現実にはなかなかやれないのが事実!

遊びがてら来るから遊びがてら来るから遊びがてら来るから遊びがてら来るから遊びがてら来るから遊びがてら来るから遊びがてら来るから

こんな感じのおばさんがあたら喜んでしてしまうかも、自分も経験をしてみたい話だ。しかしこんな感じの女性かいたらたまらないだろうな

新作楽しみ

独特の絵ですが楽しみにしてました。
    叔母さんがいきなり受け入れたのであれれとは思いましたがつづきはやくみたいです。

この年頃の性欲、妄想が完熟ボディで叶えられるのは裏山けしからん!なかなか楽しそうな展開がとても楽しみです。絵も好みでした。