みんなのレビューと感想「陰キャの甥がヤリたい伯母さん。」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

伯母さんが、というのが良い

絵の好みは分かれそうですが、自分的にはアリです。
    ストーリーも、隠キャがなんでそんな勇気を、と思いますが、面白いので良しとします。

エロくて可愛い

フリーハンド先生の作品いつ見てもエロくて可愛いおばさん
    良いね ストーリーもありそうで おじさんのいる部屋で 叔母さんとエッチ
    おばさんのエロい表情最高です

最高な漫画

伯母さんとエッチできるなんて、男の、夢だよ
    いつかできたらいいなとおもうけど、なかなか、できないからこういうシチュエーションだったら最高

好みはわかれます!

私はフリーハンド魂さんの作品のファンですので、色々見させて頂いてます!
    現実的にあれば本当に最高ですね!
    まだ、一話しか読めていませんがこんな急展開もあるんですね!

絵がすごく綺麗で叔母さんがかわいい。展開がちょっと急すぎて現在味はあまりないけど良いストーリー。一応ポイントを出して読みたいと思える作品。

子供

子供と大人のこういう関係。漫画でしか許されないから、ついつい読んでしまいます(笑)
    この方の漫画好きなので続きが早く読みたいです。

姉御肌!

思春期男子の欲望丸出しなのが◎
    それに応える姉御肌の叔母さん◎
    描画が独特だけど大丈夫な人はかなり楽しんで読める作品かと思います!
    オススメです♪

ハマりました

現実離れしてますが、面白い作品でした。
    叔母さんに憧れを抱く気持ちはよくわかりませんが、主人公とのやりとりも笑えました。

by tatat

なんでやろ

はっきり言って、キャラクターがかわいいわけでも綺麗なわけでも色っぽい訳でもない。でも、なぜかそそる、興奮する、そんな作品。

この作家さん

とにかくこの作家さんの絵が好き。こういうのってストーリーどうでも良いけど、ヘタウマって言うか、巨乳具合もお気に入りです。