みんなのレビューと感想「暗闇の龍は蜻蛉を抱く」(ネタバレ非表示)

執着

年上の初恋の人への思いを 拗らせた やーさんの息子ですね。
    攻めは 親分に似て 迫力あってカッコいいです。受けは インテリ風で やーさんっぽくなく、なんでトンボの刺青いれたのかな?と。
    刺青入れるくらい 深い思いがあるのかと思いますが、そこまで、描かれていないので 消化不良な、印象。

購入しようと思っていたが

入荷されるのを待ってたので、即購入しようと思ってましたが、他の方のレビューを見て「黒塗りが多い」って事で見送り。めちゃコミはなぜ黒塗りが多いのか。購入してから何度も失敗しているので皆様のレビューを参考にさせて頂いてます。

うーん…

ヤクザ者、好きです
    でも黒塗り多くって何やってるか分かりづらい!
    抗争もあっさり終わってしまって肩すかし
    スッキリしないまま終わってしまった感がある
    途中で買うのやめようと思ったけど、
    最後まで買ってしまった…

ヤクザものが好きなのと、作者が好きで購入して読みました。暴力場面などはほぼありません。内容的には、もう少しお互いの心情(特に受けの)が細かく描写されてると良いなと思いました。

任侠者です。
    絵は少し骨張った感じですが割と好き。
    好みは分かれるかも、です。

心理描写が多くて、内容もいいのですが、ちょっと黒塗りが多くてわかりにくいのがマイナス。

色っぽい

大好きなヤクザの世界です。親父との信頼関係。その息子との関係は愛情なのか主従関係なのか?とても色っぽい絵柄でステキです。

作家さんが好きで読み始めました。オヤジさんが好きで身も心も捧げて息子を代わりにしてた感じだけど、息子の気持ちに答える利世さんがまた素敵。絵も綺麗で読んで良かった。

正直なところ、私にはあまり理解できませんでした。作家さんのファンなので、絵は好みです。ただ、エロの描写が・・・何が何だかよくわかりませんでした。

作者買い‼️

この作者さんの描写は好きなので、結構読んでるんですが、任侠物は珍しい😮執着系も大好物なので、自分的には、楽しめました😊

色っぽい

ヤクザ物が好きなので背中の入れ墨などすごくよかったです!攻めも受けも執着しあってる所が色っぽい描写ですごく好きでした!