クロスオーバー×セックスのレビューと感想

クロスオーバー×セックス

一読目は、絵が苦手だと思ったんですが…。

初めて読んだ作者さん(佐野由岐彦先生)でした。

試し読みの、表紙次の扉絵(晴冬が裸で首輪に繋がれ、黒のジャケットを羽織っている絵)に惹かれたのですが、中身の絵はかなり違います!
    いやー、驚きました。個人的な感想ですが、扉絵が丁寧で綺麗系な絵だったので、余計にこれはブサカワ絵なのかな?…と、途中で何度も読むのを止めようかと思った程。(本当にスミマセン!)

しかし、何度か読み返していると、この画風に愛着が湧いてくるから、あら不思議。
    一読目は、受けの晴冬をブサカワだと思っていたけれど、だんだん心に沁みてくる堪らない可愛さ(ストーリーの性格も含めて)になり。

ただ、このほんわかな絵に騙されてちゃいますが、内容はいささかエゲツなく、晴冬が不憫受けバリバリなのですよ!
    地雷として、裏社会モノなのと、モブとの(…と言うか、暴力団組長に買われての)エロが何度もあり。しかも、伊織は無理やりソレを見せられます。強引な3Pもありますので、念のため。

※以下ネタバレ含みます。ご注意ください。

幼い頃、母親のオトコ達に暴力を受けていた晴冬(受け。表紙左)は、4コ上で父親の暴力から逃げてきた伊織(攻め。表紙右)と、夜の公園の遊具の中で知り合う。
    身を寄せ合う2人だったが、伊織が父親に抵抗した事で他県の施設へ行くことになり、離ればなれに。

情のある組長の城山に拾われた後、上部組織の水上会長の暴力団に引き上げられた伊織。(流れだけ見ると、立原あゆみ先生の『本気!』が出世していった様な経緯かと。)
    しかし、回収を任されたゲイ風俗店で、キャストの晴冬と再会し、晴冬が水上会長の「オモチャ」であるのを知る。

ここから、前述の鬼畜プレイが続きます。しかし、その中でも晴冬の無垢な素直さは変わらず。
    漫画のフィクションだけれど、悪巧みに喰い散らされても純真で強くあろうとする晴冬。作者さんの狙いだと分かっていても、いい子だなぁ…と、思わずにいられない。

ずっとラブ的に伊織を好きな晴冬に対し、弟のような肉親の情でしかなかった伊織が、会長に見せられ繋がせられする中で、晴冬に「別の何かがこみ上げてきて」、次第に欲情や独占欲を自覚していくくだりも、見所だと思います!

しかし、晴冬を借金にハメた奴らが許せない!そこはモヤモヤが残り。しかし、水上会長は怖い悪役だったけれど、ラストの会長は嫌いじゃない。

おしい!!だが許す

最終話まで読みました。

作者買いです。なんか絵が上手くなってます。責め凄いかっこいい。受けはかわいい。

エロ度は黒塗り多めなのでそんなに高くないです。

なんかちょっと設定甘い気がします。最後も、もうちょっと欲しい感じなんですがヤクザがかっこいいので許します。

12話にぎゅっと詰めたからでしょうけど、
    もうちょっと色々回収して欲しかったです。

面白かったです

絵は上手い時とそうでない時の差が激しいですが、ストーリーは面白かったですよ。伏線もそれほど複雑ではないとは言え、綺麗に回収されていました。
    受けが可愛いのですが、あまりに単純と言うか、幼いと言うか。。
    まぁ、この作品の魅力の一つだとは思います。
    攻めは文句無しにカッコいいですね。こんな男は男女問わずモテそうです。

攻めがかっこいい

絵がきれいで読み始めたのですが、とにかく攻めがかっこいい!ただ、エッチの描写が残念。何が何だかよくわかりませんでした。もったいない。

エロくて、絵も綺麗だし、ストーリーも良かったです。2人とも好き同士なのに、伝えてないから伝わらないもどかしさもありますね

もっと早く

好きな人ならもっと早く迎えに行ってあげたらって思いました。取り戻しが出来て良かった♥️ホットしました。