みんなのレビューと感想「お嬢と極道 獣に抱かれて、愛を知る。」(ネタバレ非表示)

楽しみ

両親が、借金をして梨々子だけを1人残して蒸発。残された梨々子は金のために身体を売らされるところをリカちゃん(この名前を梨々子は知らない)に助けられたかたちで、一緒に暮らして身体の関係を持っている。
    でも、リカちゃんが何日間か留守にしていて帰ってきたあたりから、ちょっと別の感情がでてきたような。それが情なのか、愛なのか、それとも1人残されてしまったことのフラッシュバックなのか…。これからそのもやっとしたものが形になっていくんでしょうね。続話配信、待ってます。

きっと評価低いのは方言が出るからかな?と
    広島のほうか、、そんな方言でいかにも!な、
    や〇〇だからか、合わない方が多いのでは?
    私はオラオラな人好みだから、最高に魅力的でしたよ笑

by e-ra

なかなか面白かった。
    こういうマンガで方言使ってるのが珍しいしまた良い。
    リカちゃんが何日も帰らずに不安で待つ梨梨子の精神状態の描写もすごく好き。
    この先どうなるのか、配信あるのかな?楽しみです。

クソおもろ

コレ最近で1番好き^_^マンガ。
    絵も綺麗やし上手いし可愛い主人公と方便の言葉がかなりいい!!!
    もっと続話ついかしてほしいー

絵が可愛いし綺麗でカッコいいです。極道の恋人になるか、はたまたどっちかさせられるかどちらを選ぶんだろう?極道の人の恋人かなぁ?続き気になります

幸せになってほしい

二人とも素直じゃないからすれ違ってますが、徐々に打ち解けてくかんじが好きです。早く幸せになって満たされる主人公がみたいです。

おもしろかったです

主人公がめちゃくちゃタイプで、キュンキュンしました。おもしろかったです。他の作品もチェックします。。

面白い!これから2人がどんな感じで通じあっていくのか楽しみ!
    まだ序盤の方だろうけどこれから見どころいっぱい楽しませてくれることを祈る!

方言がいいです。設定は微妙ですけど惹かれあっててとっても可愛いです。早く更新されないかなと思ってるのですが。

絵は凄く綺麗ですね。
    お話も流れがわかりやすいのに〜
    短い。もっと話の進み具合だけが難点です。
    続きは、早めにお願いします。