みんなのレビューと感想「幼馴染の雄っぱいが好きすぎる~俺とあいつの10年計画~」(ネタバレ非表示)

今4話迄見ましたが(笑)

ホントに受けが頭も顔もいいのに、性格がアホで可愛いです。
    そして、信じられない程ニブイ(笑)
    雄っぱいを揉む10年計画(どういう計画だ💧)の交換条件に出されたのが、恋人になる事。
    まぁ確かに同性同士ですが、相手からそんな事言われたら、色々考えるのは分かりますが、普通「本命の為の練習か!」ってならないでしょ!
    それだったら、はじめからそう言えばいいし。
    攻め君は受け君の事を好きなのバレバレじゃないですか(笑)
    しかし受けは雄っぱいを揉みたいと言う欲望で頭がいっぱいで全く分かってないですね〜。
    面白いです!絵もとてもキレイだし、作家さんのファンになりました!
    顔をキレイに描かれてても、身体を描くと、う〜ん、なんか筋肉の描き方が…って思う作家さんも割といるんですけど、画力があってとてもいいです😄
    続き課金して読むしかないですね!(笑)

面白い、可愛い❤️
    宗親君に10年計画がバレた柚弦君。
    ドン引きされるかと思いきや付き合う事に!
    宗親君の好き💕って想いを何故か斜め上に取り
    アタフタする柚弦君が面白過ぎるし可愛い❤️
    余りにも鈍感過ぎる柚弦君に
    とうとう宗親君が実力行使に‼️
    ん~、気になる‼️早く続きが見たい♥️
    早く配信されないかなぁ~

受けがツボ

内容が面白い!
    大好きな雄っぱいに悶々と執念を燃やす(受)と、それを上手いことかわす(攻)。
    8話までだと、デートで寸前までで終わってますが、それでも楽しめました。予告ではその先も♡
    受けの思考が可愛いし、その弟も冷静でいい味出してる。鈍感な受けに苦労する攻めだけど、そこがまた好きなとこらしい笑

おバカすぎてサイコー

ウケが頭いいのにおバカすぎてサイコーです。攻めは一途に幼なじみを思ってきたのがわかります。きっとそんなおバカなところもかわいいんでしょうね。個人的には弟くんいい味出してるな〜と思いながら読んでます。

続き!

早く続きが読みたいです!
    幼馴染みの雄っぱいが好きすぎる天然受けと、その雄っぱいをもつ幼馴染み攻めの話。
    天然過ぎて幼馴染みからの告白も見事にスルー。業を煮やした攻めが甘く攻めて…と続きが早く読みたいです。

めちゃくちゃ面白い

ストーリーが面白く、絵も綺麗で、筋肉好きにはたまらない。主役二人のキャラ設定も良く、時々ギャグタッチになるのも面白い。弟くんの存在もいいアクセントになってる。何度も読み返しました!

面白い❕

これはギャグ❔てほど、主人公の胸のうちが丸わかりで、表情も豊かだし…笑える。
    そして幼馴染みの完璧なるボディ。触ってみたいよね…本人のお許しが出たんだから思いっきり触っちゃえ❗て応援してる🎵

面白いです!「ファビュラス!」とか「何という事でしょう!」とか、本当に好き過ぎる感動の余りの主人公の発言が吹き出して笑えました。サイコーです。良いところで終わってるので早く続きが読みたいです。

受けが突っ走って空回って、とにかく可愛いです( *´艸)ハイスペックな攻めの気持ちが、いまだに伝わらないのがヤキモキしますが、そこもまたおもしろかったり(*^-^)
    冷静な弟くんも好きです!

揉みたかったのに揉まれてる(笑)

受ちゃん可愛い♥️天然すぎ(笑)
    揉みたかったのに揉まれてるしー(笑)
    思う存分ちちくりあってほしいです