みんなのレビューと感想「両性α~生意気キメラは逆らえない。~」(ネタバレ非表示)

古めかしくて懐かしい

セリフ、効果音、絵柄

なんだか古めかしくてどこか懐かしいです。
    いけません、旦那さま、、みたいな、、!

α体質がベースでΩがエッセンス的に配合された両性の主人公が、
    おそらく運命の番と思われる相手に出会って、
    限りなくΩになってます。

これは、もうα体質消えてΩ一択では、、?!

心の描写は薄いです。(8話までのところ)
    ケンカっプルなのでしょう、
    お互い「嫌じゃ!」と言いながらガツガツしまくってて、
    エロ描写だけ読み拾ってます。

9話からはきっと、心の絡みが始まるんじゃないかなぁと予想しながら配信待機!

ちょっと変わったオメガバースの設定ですね。
    αの雄がΩのフェロモンを出すキメラ…?それってハーレムっていうより、危なく狙われちゃうやつじゃないの?とか、Ωフェロモンが止まったのは『接触したαと番』って、どういう意味~!

疑問はたくさん浮かんできますが、先生の前作の学園ものはかなりタイプだったので、今後の展開を期待しています。

面白いと思います!

両親はβなのにαで、後天的に?Ωの部分もあるキメラの主人公。キメラ特有のフェロモンが同世代のαたちを惑わす入れ食い状態。ところがそのキメラフェロモンが効かない相手にΩの発情期に襲われる!αだけどΩってサイコーかよ!主人公攻めにも受けにもなります!

クズと真面目

Ωと、αに加えキメラ設定があり、新鮮でした。
    大っ嫌いなのに、身体がいうことを聞かない。過激なシーンが多いですが、真面目生徒会長(攻)の、真っ直ぐな気持ちに、クズゆるな副会長(受)がどうなっていくのか見ものです。

絵がキレイ♪

こういう内容の作品はかなり好きで読んでるけど、この作品もなかなかよかったです❤️
    エロもそこそこありますが、あの二人のそういうシーンがもっとみたいなぁって思いました❤️

短い

1話1話がすごく短い。
    他の方の作品と比べるのは大変失礼だと思いますが、この内容でこのポイント…高いなぁと。
    でも続きが気になるから読みますw

オメガバースものはたくさんありますが、キメラ設定は初めて読んだので新鮮でした!
    キメラということでこんな展開があるのね!と楽しく読めました^_^

クラシックな絵柄

絵柄が少し古い感じがしてそこだけ好みは別れると思います。オメガを発症してキメラになるという設定は新しくてとても好きです。

この設定は

この設定は流行り?なのかな?あんまり知らない私にもわかりやすく読めたので作者さんが導くの上手なんだとおもってる。

無料だったので読んでみました。
    表紙の絵が綺麗で好みだったので気になっていました。中の絵も可愛らく良かったです。