みんなのレビューと感想「「正解したら挿入してもいいよ…」家庭教師のお姉さんとエッチな授業」(ネタバレ非表示)

これはおもしろい

絵がとても好きだったため購入しました。
    男だったら一度は夢を見る可愛い女家庭教師に問題が正解したらおっぱい揉ませてもらうとかそういう感じの内容。
    内容は基本絵は大半使い回しが多いからそういうのが苦手な方は購入しない事をおすすめします。
    そんな事よりヒロイン可愛いって方は購入をお勧めします

ぽいんとかえせ

この手の作品は一枚絵の使いまわしなのは、重々承知だけど、1話でせめて乳くらい出してくれ。
    2話目の最終カットまでエロシーンなし。
    もし買うならしちゅとか関係なく3話以降からにすべき、絶対1.2は後悔する

絵は、カラーだしほんとにきれいなんだけど、この手の漫画は、同じカットを何度も何度も使っているので、文字以外が変わらない。
    漫画としての面白さが本当に全く出てこない。
    読む気にならない。

これは期待

絵がかなり好みです!おっぱいの形や乳首や乳輪等とてもきれいに描けていてサンプルだと1人の家庭教師しか見れませんがこれから楽しみです!

表紙の女性

めっちゃくちゃ好き。他の登場人物は個人的に興奮しないから必要ない。この表紙の
    女性だけあれば満足です。

絵もきれいだし、先生たちもエロい。勉強に集中出来ないんじゃない?絵の使いまわしが引っ掛かるけど、内容はかなり好きです。

おすすめ

男なら夢見るシチュエーション!
    こんな家庭教師がいたら勉強がんばるしかないですね!笑
    続きが気になります!

家庭教師と高校生というシチュエーションがとても良い。家庭教師のおっぱいがとても大きくて巨乳好きにはたまらない。

これはとても面白い作品だと思います話しの内容もすごく良くできているとおもいます絵もすごくリアルに描かれていてとてもいいと思います

とりあえずこういうのってなぜおっぱいが極端に大きいのだろう(笑)
    ここまでじゃなくても良いと思うんだけどなぁ
    シチュエーションとしては好きだけどね