みんなのレビューと感想「明日の君に、言いたい事がある。」(ネタバレ非表示)

引き込まれ半端ない!

作者様が好きで購入。
    他にもパラレルな世界観の作品を描かれてますが、今作品はシリアス感が増し増しです。
    それでも、あちこちに笑いがある。そのツボが私にヒットしてたまらないんです!毎回この作者様は…
    ストーリー展開も丁寧で、キャラ一人ひとりを大切に描かれてるのは毎度のこと。読んでいてとても気持ちいい作品です。
    欲を言うなら、最終の世界線でも他のキャラといい関係を築けた様子がはっきり見たかったな…想像するのもまた楽しいですが。
    何にせよ、この作者様はオススメです!

良かった(*¨)~♥

この作家さんの主人公がどの作も魅力的で好きで今回も読ませて頂きました(*>∇<)

今回はミステリーも含まれていて、普通のラブラブ❤️よりも犯人は誰?が気になっちゃった💦

大好きな彼を助ける為に毎日(助けられなかったから) 死ぬのは怖かっただろうし、今回時間戻らないかも・・・という不安もついてくる中で、「絶対助ける!!」思いで行動する主人公はかっこいい。

犯人逮捕して、爆弾も撤去するーンは、手だけ描かれてたので「あれ?まだ犯人他に居たの?」とドキドキしてたけど、残話でも何もなかったので、爆弾処理班の手だったんだとホッとした。
    勘違いで良かった(*^_^*)

今まで起こってた事を聞いた、話した後の主人公達のイチャイチャ、ラブラブが可愛い( *^艸^)
    解決しても後遺症というか体験した事は忘れられなくて、早く克服出来たらいいなぁと思う。

ミステリーばっかりじゃなく、ちゃんとエッチなシーンもあり満足できると思います◝(⑅•ᴗ•⑅)◜..°♡

タイムリープものって色々制限があって…何より過去に戻ると自分が過ごしてきた未来の記憶は過去の人にはないわけで…
    そして未来を書き換えると自分のさっきまでいた未来の出来事は無しになる。
    これって切ない。
    愛する人の記憶が無くなる。
    さっき未来で会っていた愛する人と過去に戻ってきた愛する人は同じ人なのか?
    これが最大のネックだった気がする個人的にも。
    その辺もちゃんと気持ちを拾ってくれていてよかったです。

切なくて優しいお話です

初めての作者様でした。
    タイムリープして何度も大切な幼馴染を犯人の魔の手から救おうとするお話。サスペンス調で時間軸もしっかり練られているとおもいます。
    犯人誰だろう?とワクワクしながら読み進めるも、登場人物達の心の優しさに心を打たれました。
    BLなのでそういうシーンもきちんとありますが、ストーリー重視の方にもかなりお勧めですね。

引き込まれました

瀬戸先生の作品大好きで、全て読んでますが、個人的には誰かが死んで…とかの内容をあんまり読みたくなくて悩んでましたが、レビューを見て購入決意。結果、読んで良かったです。色んな愛が詰まってます。やっぱり瀬戸先生の作品は間違いないです‼︎

by ak:ak

最高によかったです!

軸のミステリー要素のストーリー、それを取り巻く人々の心情。すべて完璧で取り込まれます!登場人物が多いのに、みんなきちんと描かれてて。その中に、ギャグ要素、甘い要素がはさまって。バランス黄金比!本当に最高でした!

BLに殺.人という内容が個人的に斬新で、好きな作家さんでもあったので、興味本位で読むことにしました。
    お話が難しく、1回読んだだけでは理解できないところもありましたが、犯人が誰なのか気になり、あっという間に読んでしまいました。

by adajm

作者さん買いです。

瀬戸うみこ先生の作品は、とにかく絵がメチャクチャ
    好みだし、エッチ多くてエロい。
    割りと面白い(笑)感じが、多いイメージでしたが
    これは、なかなかハードでした。
    最後は、ハッピーエンド良かった。

何度か読み直しました。
    そうじゃないと、一回での理解は難しくて。
    う~ん、なんだか最後まで読んでも
    スッキリというか、良かったね!の気持ちには
    なれなくて。
    最終的なところがなんだかあっけなさ過ぎて
    (その方がいいんだろうけれども)
    少し消化不良です。

作者さん買い。
    ミステリーの中に作者さん独特の可愛い絵やクスッと笑えるページも入っていて、シリアスになりすぎずに読めておもしろいです。
    読み応え抜群でじっくり世界に入り込めるのでオススメです。