みんなのレビューと感想「後輩ちゃんは慰めたい」(ネタバレ非表示)

オタクに優しいギャルは架空の生き物ですw

男の部屋に別の男連れ込んでヤってるとかビッ◯すぎるでしょw
    そんな女よりも、趣味が合って可愛くて自分のことを想ってくれてる後輩の方が絶対にいいですw
    2話完結となってますが、良きカップルなので、何らかの形で続きが見たいです。

かわいい

先輩がかわいくて優しくていいな。後輩ちゃんは先輩をずっと好きだったなんて。落ち込んでるところに即家に呼ぶ行動力惚れる笑。友達関係装いつつタイミング狙ってたのかわいい。

せっかく

後輩ちゃんは可愛いし、先輩もかっこよくて、絵も上手いのに、塗りつぶしがとても残念です。後輩ちゃんのキャラもよくて、先輩がキュンときちゃうの分かります。

非常にいい!

絵がとてもキレイで個人的にはすごく良かったです。シチュエーションも悪くなく続きが気になってしょうがない作品でした。

この作家さん

基本的に女の子がみんな可愛い。2話完結なのが勿体ない作品。いつか続編の様な物を出して欲しい。それも短編集で構いません、購入します。

絵が良い

2話完結なのでストーリーのテンポはサクサクのご都合的な感じですが、ヒロインの絵が可愛いので個人的には良かったです。

とにかく可愛い

ヒロイン役の後輩ちゃんがもうとにかく可愛いです。こんな感じの子を嫌いな男は絶対いないと言えるほど最高です。

こんなかわいくてエロくてたまらない後輩がいたらマジで最高すぎるでしょ!
    羨まし好きるシチュエーションでオススメなので是非読んで見てください

ツインテール!

ツインテールの可愛い女の子が、わたしはモロに好みです!しかもボインでキュートだから、もうさいこーですね!

最低ランクともいえる彼女のおかげか
    後輩ちゃんが聖母レベルにみえちゃう

2話完結と手軽さがいいので
    気楽に購入出来るのもいいとこだと思う