10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚のレビューと感想

ヒーローが素敵

亜里沙は実家の旅館の負債を救う為に親が申し出た50歳代の男に嫁ぐ事を決めます。その前に好きだった秘書として仕えた社長の柊吾に抱いてもらい、その一夜の思い出を胸に望まぬ結婚生活を耐えるつもりでした…だが、その願いが叶うところから状況が徐々に好転していき…
    実は私は違うアプリで原作を読み終えています。たまたま此方でその漫画版があるのを見つけ、即購入しました。ヒーローの柊吾が完璧で、その家族も親友もとても素敵です。最後に悪役がギャフンとなるのも爽快!ある意味王道ストーリーなのですが、悪役以外は周囲をとても素敵な人たちで固めているところが王道以上の王道という感じで…素敵です。続きの配信も楽しみにしています。

by ys28k04

社長…ヒロインに、超ー甘い。もう虫歯になるくらい甘いです。
    実家の旅館のためにライバルリゾートホテル会社の息子とお見合い+結婚を覚悟して退職を決めたヒロイン。
    最後の思い出に初めてを捧げたいと願いし叶えます。
    できるイケメンは違いますね。
    先回りして彼女の不安を取り除きお見合い相手も払い除け彼女の両親を説得して婚約者の座を勝ち取ります。
    また社長の家族が皆さん優しいです。

この先の展開が気になります

実家の旅館の経営が苦しい事を知らされ、お見合い結婚をしようと退職を願い出るヒロイン。せめて初めては愛する人に…と社長に抱いて欲しいと言う彼女の願いを叶え、さらには彼女の実家の危機をも救って彼女と結婚することになります。
    最新話までだと彼女は社長が跡継ぎが欲しいから自分と結婚するのだと思っています。この後の展開で自分は本当に愛されていることを知り、本当に幸せになれるんだろうなと思って続きを楽しみにしています。

楽しみ~

原作から引かれてました。亜梨沙が実家のために自分を犠牲にするのが痛々しくて、最後に片想いしていた社長に初めてをお願いする。モテる社長も実は彼女を愛していたというありがちなストーリーだけど好きです。絵も原作を裏切らなくて、先が楽しみです。

社長もヒロインも色気がありすぎ。

ヒロインは実家の旅館の借金を救うために
    融資をしてくれるオヤジとお見合いをするのとに。
    その前に、秘書として仕えてきた恋をする社長に思い出として、抱いてほしいと懇願。

社長も同じようにヒロインのことを想っていて、エロオヤジから救い実家への融資もしてくれ結婚へ。

幸せになってほしいなぁ。

主人公2人とも素敵です。お互いに思い合ってるのだから、早くそれに気がついてほしいです!
    彼も「契約」だなんて言わないで、素直に「好きだから結婚しよう」と言えばいいのに!と思いました!

絵が綺麗

社長秘書が実家の借金を返済するために望まない結婚をしようとするのだが、職場の社長に見初められて彼と契約結婚を決断する。ほんとは社長秘書の彼女は密かに社長の事が好きだったが、社長は契約だと思えばいいと言いながらも彼女を自分の物にする。彼も彼女を好きなのに。

絵が上手いので、それだけでも買う価値あります。ストーリーも読みやすいし、おもしろいです。ぜひぜひオススメです。

絵が綺麗

借金などで窮地のヒロインをハイスペック御曹司が救う…よくある設定ですが…
    絵が綺麗で社長はイケメン、ヒロインも美人で気がつくと購入していました。
    ポイント使う価値ありです。
    今後の展開も楽しみです。

過保護の御曹司、社長が自分の秘書に惚れていて、秘書も社長を慕っている。家の借金のために仕事を辞める、その前に社長と一夜を。その一夜から結婚に持っていく社長。この2人のラブラブがこれから見られるのかなー。