みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)

うれしい‼️期待通りの作品

小説で何度も読み返していました。
    挿し絵がとってもきれいだったので漫画で読めたらいいのにと思っていたので大興奮です。
    わざとらしい話の展開がなくて、嫌味な悪者の退治法も実にすがすがしいし、ドキドキするし、ヒーロー本当にカッコよく、、、挙げたらキリがないですが読みごたえのある綺麗なストーリーです。
    小説を読みながら想像していた濃厚なHシーンが漫画で描かれているのがいい。
    この先が早くみたいです

ヒーローが素敵

亜里沙は実家の旅館の負債を救う為に親が申し出た50歳代の男に嫁ぐ事を決めます。その前に好きだった秘書として仕えた社長の柊吾に抱いてもらい、その一夜の思い出を胸に望まぬ結婚生活を耐えるつもりでした…だが、その願いが叶うところから状況が徐々に好転していき…
    実は私は違うアプリで原作を読み終えています。たまたま此方でその漫画版があるのを見つけ、即購入しました。ヒーローの柊吾が完璧で、その家族も親友もとても素敵です。最後に悪役がギャフンとなるのも爽快!ある意味王道ストーリーなのですが、悪役以外は周囲をとても素敵な人たちで固めているところが王道以上の王道という感じで…素敵です。続きの配信も楽しみにしています。

最新話まで読みました〜!

久しぶりの続和入荷に歓喜!
    ふと、とっくにレビューしていたつもりがまだしてなかったことに気づいた(笑)

展開は王道。ですが筋はしっかりしてるし、TLによくある無理矢理だったり、ヘンテコな展開でもないので安心して読めます。ヒーローが最初からヒロイン溺愛全開で、そこも良いです。

そしてなにより絵が抜群に上手い…!!トーンワークとか凄…どんだけ時間かけてんだろ!?とか思います。
    やはり女性漫画やTLは絵が上手くないとな…と改めて思いました。でないと、途中どうしても気持ちが入っていかないというか、冷めちゃうんですよ。せっかくお金払うならこういう方に貢ぎたいわけです。

最初のころはアダルト描写が控えめな印象でしたが、だんだん濃厚になっていった気がしますね。最新話(現段階だと16〜17話)のお風呂エチとか本当に最高でした!
    実に話が気になるところで続き…!どうやって犯人炙り出すんだろう…

作者さんのTwitterを見たのですが、療養中のため執筆はゆっくりだそうで。しばらく更新がなかったことに納得しました。どうか無理ない程度に執筆活動されて欲しいです。
    今後も楽しみにしております!

この先の展開が気になります

実家の旅館の経営が苦しい事を知らされ、お見合い結婚をしようと退職を願い出るヒロイン。せめて初めては愛する人に…と社長に抱いて欲しいと言う彼女の願いを叶え、さらには彼女の実家の危機をも救って彼女と結婚することになります。
    最新話までだと彼女は社長が跡継ぎが欲しいから自分と結婚するのだと思っています。この後の展開で自分は本当に愛されていることを知り、本当に幸せになれるんだろうなと思って続きを楽しみにしています。

絵が綺麗過ぎ✨✨

文句無しの星5⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
    ストーリーも絵も完璧でめちゃくちゃ良い♪
    元は、ラノベで小説から読んだんです!
    夢中になって読みました!
    ヒロインは、美人で秘書で高嶺の花
    だけど、実家の借金の為に犠牲になり
    年配の人と結婚か?というところから始まり
    ずっと好きだった社長とは…?
    社長と秘書って意外と現実的ではないのに
    このもどかしい恋の行方にドキドキ💓
    させられ…
    特にベッドシーンでの絵の美しさ✨✨
    感動モノでした。

絵もストーリーも

社長秘書をしていた亜里沙が実家の旅館の立て直しのために政略結婚をしようとする。
    その為、秘書を辞めることに。この理由を知った社長は亜里沙を逃すまいと10億円で嫁にこいとプロポーズ。実は社長は亜里沙の事を秘かに想っていて、逃したくなかった。また、亜里沙も秘かに社長のことを想っていてめでたく結婚。そんな2人の結婚から始まるstory

絵がとにかくキレイで読みやすいし入りやすいです。柊悟さんが見た目も中身もイケメンすぎて惚れます(///∇///)

社長と秘書の…

秘書の亜里沙は退職する際に社長(柊吾)に「私を抱いて下さい」とお願いする。退職し、お見合いするので処女を貰って欲しい!と。(こんな美人が処女とは驚きです😂)
    亜里沙が退職しお見合いする理由も柊吾は身辺調査にて知ってます。頼られたい柊吾と好きな人に迷惑はかけたくない亜里沙。すれ違いながらも柊吾が上手。亜里沙の退職理由の問題を解決!お互いのホントの気持ちも確認し幸せ。このまま何事もなく幸せであって欲しいけど…そうは行かないんだろうな😓続きが楽しみ。

美男美女

いやー、ほんとに美男美女カップル!
    男らしさと優しさを兼ね備えた社長!
    秘書という立場もありますが、奥ゆかしさの塊のありさ!

憧れていた人から「10億積んでも惜しくない、手放したくない」… そんなこと言われたい!
    契約結婚のお話は良く有りますが、このお話は序盤で2人の互いに対する思いが通じ合っているので、ダラダラ引っ張った印象はありません。
    もっともっとイチャイチャ♡ラブラブ♡生活や、ありさの色んな表情も見たいです!

今後の配信も楽しみにしています!

by Pokopan

障壁、モエる〜!!

絵がキレイだなぁ…と思って、何となく読み始めました。…ら、ハマった!!ウブでマジメな女教師と、問題を抱えた男子高生の恋愛物…。ありがちなストーリーかな…と思っていましたが、それでも、グイグイ読まされるのは、画力だけではないですね。細かい心の動きが激しく絡みあって濃厚!!先には、きっとまだまだ壁が立ちはだかるのだろうけれど、ぜひとも幸せになって欲しい!!これは、楽しみな作品です。

社長…ヒロインに、超ー甘い。もう虫歯になるくらい甘いです。
    実家の旅館のためにライバルリゾートホテル会社の息子とお見合い+結婚を覚悟して退職を決めたヒロイン。
    最後の思い出に初めてを捧げたいと願いし叶えます。
    できるイケメンは違いますね。
    先回りして彼女の不安を取り除きお見合い相手も払い除け彼女の両親を説得して婚約者の座を勝ち取ります。
    また社長の家族が皆さん優しいです。

by ys28k04