みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(7ページ目)

絵が綺麗

最初に絵が本当に綺麗です。お互い気持ちがあったのに、打ち明ける前に関係持って。契約結婚的になったけど、2人とも想いあってる事を確認してからLove!これからもっとラブラブしていくのかな?

by 1298

お試しで読んでみたら、面白そうだったので購入しました。
    絵もきれいで、とても読みやすかったです。
    社長と秘書の関係で上司と部下。
    お互いが好意を持っているなかでの、、、
    早く続きが気になります。

無料分を読み進めているところです。
    絵はとてもきれいなんですが、個人的にはもっと色っぽさを求めてしまいます。主人公とストーリーに今ひとつ魅力を感じませんでした。
    1話のページ数がそもそも多くない上に次話の予告が入って、なんだか残念。

おぃおぃ

社長から最大級の愛を渡されてるのに……気づけ~♡ってツッこみたくなる位の天然キャラなのかと思いきや、シッカリ者の社長秘書(笑)
    そしてストーリーと絵に萌え。とりあえず配信分は全購入。続きが待ち遠しいです。

面白い!

しゅうごさん カッコいい。
    強引で プラス俺様で カッコいいし
    とても素敵。
    早く自分の物にしたかったんだなぁ。。。と お互い好きなのに どうなっていくのか。
    早く次回が読みたいです。

絵がキレイで読み始めました。もう社長イケメン過ぎる。先が気になって小説も読みましたが、絵で見るとより想像出来て楽しいですね。ありさちゃん可愛すぎて、社長が溺愛しちゃう気持ちよくわかります〜。

絵が好きで読み始めました
    二人共好きなのに上手く相手に気持ちを伝えられず
    実家の借金の為に50歳過ぎの男に嫁ぐ事になり、思い出に社長の抱いてもらう事から二人の関係が変わっていきます
    これからの展開が楽しみです

イケメン社長やばいです〜
    めっちゃカッコいい!!
    お互いに好意を抱いてるのに
    契約結婚って形になっててこれから
    お互いの思い違いとかでこじれるのかな〜
    純粋なラブラブな2人を見たいですね、

やばいこんな社長カッコイイ惚れないわけがない!!できる男にはできる女が付くのか(笑)会長とかもちょい出てきて笑えた!!もう契約結婚とか忘れて幸せになれよー主人公って言ったら漫画にならないか(о´∀`о)

絵がきれい★

絵がきれいてエロくて好きです!。ヒーローはヒロインを手に入れるために契約を持ちかけ、ヒロインは契約のためで愛情があることに気づかない…。早く気持ちが通じあってほしいです。