みんなのレビューと感想「10億円の契約花嫁 過保護な御曹司と秘書の淫靡な結婚」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

こんな素敵な社長のもとだったら、惚れてしまうわ。まあ、手が届くとは思わないけどね。ヒロインは家の事情で知らないおっさんと結婚させられそうに。せめてその前に好きな人に…彼はそれを受け入れて。一時の幸せを感じていたはずです。それはヒロインだけでなかったかも。これからドラマがおきるんだろな!

内容は在り来りな感じはしたけど
    絵が凄く綺麗で丁寧なので読んでても不快にならず面白いです。ただ上司て設定だからかも知れないけど、男性の喋り方がなんか現代ぽくなく。いつの時代?て感じで古臭い気がしたのでせっかくかっこいいのに喋り方だけもう少し時代に合わせた感じにどうにかして欲しいです。

楽しみ~

原作から引かれてました。亜梨沙が実家のために自分を犠牲にするのが痛々しくて、最後に片想いしていた社長に初めてをお願いする。モテる社長も実は彼女を愛していたというありがちなストーリーだけど好きです。絵も原作を裏切らなくて、先が楽しみです。

最高

はい、柊吾さん最高!優勝!もうヤバい!かっこいい!美しい!そしてエロい!!もはや美しすぎて不自然なくらいだけど、でもエロ場面のにはほんと見入ってしまいます。
    そして柊吾さんの一途な愛にもぉ〜メロメロです。
    色々まだ波乱がありそうだけど、柊吾さんがいれば大丈夫!何があっても愛とお金で守ってくれる!

by ANRD

絵が綺麗で読み始めました。王道のシンデレラストーリー。 身売りのような結婚を決め退職も決めるけど 密かに重ぃ寄せていた社長に 女としての初めてをお願いし 叶えてもらうのだけれど 実は社長も 彼女に惚れているという スタートから始まります。期待しかない。早く続きが読みたいです。

一気に読んでしまった

すごい面白いです。  秘書の亜里沙は、実家の借金のかたに、結婚という選択肢を選ぼうとしたところに、社長の柊吾が救ってくれる。 実は柊吾は、亜里沙が好きだったって事で、二人が少しずつ本音を明かしていく過程がらすごく気になって一気に課金して読んでしまった。。

とにかく絵が綺麗です!
    イケメンな社長に秘書として支える主人公。実家を救う為に50代の男と結婚すると決め、退職と初めてを社長に貰ってほしいと話をする。
    主人公目線、社長目線とストーリーは進んでいるので、主人公が微妙に勘違いしてそうですれ違わないか、早く続きが読みたいです。

エロなしでも良い

真面目で優秀な秘書ありさが実家を救うため金で結婚させられそうになり、イケメン社長がカッコよく救済…フタを開けてみればお互い両思いだったという王道のストーリー。絵も綺麗だし、純粋なありさと社長が素敵すぎるので、エロなしでも充分楽しめる作品はだと思います。

すごく好きな作品です。
    絵もとても綺麗で、ストーリーも素敵!
    最初からお互いラブラブで、大事に思い合うところもいいです。
    周りの人たちも素敵に描かれてるし、安心して読める作品です。(今のところ…)
    ストレートにラブラブ、アマアマでこのまま突き進んでいただきたい!!

まず絵がキレイでカッコいいし美人だしホント好きです。
    10億で買われるなんて凄いけどそこまで好きになってくれるのも羨ましいなぁ~
    契約結婚だと思い込んじゃってるヒロインが自分は本気で愛されてると自覚できるのはいつなんたろう?
    溺愛っぷりをいっぱい見たいです!