みんなのレビューと感想「ご無沙汰ちゃんは××したい」(ネタバレ非表示)

若いときを思い出しました

全ての話に心当たりがありました。いまでもアラフィフ独身ですが、年下の彼氏と幸せに暮らしています。全てのご無沙汰ちゃんが幸せになれますように。

面白い!

ねーよ!と思うところもありますが大体は共感できます。イラストもわたしは読みやすくて好きです。
    この人の作品面白いからもっと出てくれないかな、、

絵が…

見た目が…大事。絵の好みがありますが、アラサーご無沙汰ちゃんたちのお話です。4コママンガみたいな。絵があまり好きではない。でも、ストーリー的には面白いかな

笑う

私も同じアラサーなので、「分かる!」と共感します。
    みんな不器用というか、うまくいかない現実に臆病になるのがいじらしくて可愛いです。

ん?

アラサー女子の本音と建前トークがなかなかツボでおもしろい。女ってこんな感じだよねー。でも、見栄なくなったらおわりじゃねーの?って思うし。とことんやれやれ!って思うけど。

ほんとうに共感の嵐しかありませんでした!仲良い女子だけで集まると内容のやうな話題になり読んでいて面白かったです!

なんだろう、なんとなーく読み辛いのは何か考えると、線の太さかなとかおもった。バランスが…。イラストなら良いかもしれない太さ。

笑った!

こじらせ年代、女子の妄想&勘違い。変なマイナス思考。笑って腹抱えました。いや、よくわかります。まったく同類ですから…

絵柄見にくい

文字が小さすぎて読みにくいです。表情もわかりずらいし。内容的に面白くなりそうなのに、すぐにしりすぼみしてしまって続きが読みたい気持ちがわきません。

彼氏なんて欲張らなければすぐできませんかね?
    このご無沙汰ちゃんたちは
    相手に求めるばっかりで、全然自分を振り返れていないような気がします。