みんなのレビューと感想「[小説]Perfume 敏腕上司と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

大人の恋

浮気されたヒロインを上司が庇うというありきたりな設定でしたが溺愛しつつも変にベタベタしたところは無く、ヒロインも守られるだけでなく自らの意思で人生を切り開こうとする強さを秘めていてステキです。
    ただ終わり方が‼︎2人の未来が気になって仕方ありません!続編希望です。

読み手応えの有る作品でした!

始まりは、酷いけど。。。乃木上司の溺愛が始まるのですが...素敵な彼と彼女の恋話は最後までもつれますが小説の醍醐味は凄い!と思った作品です。乃木さんも格好良いけど彼女の彼に対する愛情はホント素敵で格好良い女性でした!

作品に外れなし!

他サイトで白石さよさんの作品はずっと読み続けていました。こちらの作品は実は初めてで、レーベルがレーベルなので、かなりラブシーンが濃厚な描写ですね。でも、繊細な心理描写はさすがです。また始めから読んでみようと思います。

「冷たい上司と嘘の恋」が大好きで、作者さん検索で、この話を見つけて購入しました。
    オフィス設定がしっかりしていて、二人の恋愛関係の背景なども、とても読みごたえがありました。
    面白かったです。
    また素敵なオフィスラブストーリーを書いていただきたいです。

とっても素敵な話

結ばれるまでにこんなに忍耐力の強い男性いるのって思ったけど、何度も読み返すほど素敵な話でした

元彼の協力もあって、ラストはハッピーエンドで良かった

挿絵も物語にピッタリ

絶対に買って損のない作品です

好きが詰まり過ぎてる作品

先生の描くヒーローとヒロインを毎回好きになるんですが、今作は更に愛おし過ぎる2人でした。ヒーローのできる上司ぶりと2人の切ないすれ違い方、そして結ばれ方にとても幸せな気持ちをいただきました。

何回も読める

もう何回も読める。全てが良過ぎました。これを読んでからは他の物を読んでも何か物足りない様に感じてしまい、またこれを読んでしまいます。部長カッコ良過ぎて最高です。

最高!

白石先生の作品のストーリーが大好きです。芦原先生のイラストも綺麗で素晴らしいです!
    乃木部長が知紗を想う情動を描いている場面がとても切なくて、愛おしくて何度も読み返したくなる作品です。

by 809

2人の信頼度が凄い

上司でありながら部下を色んな意味で愛し、可愛がり叱咤し育てながら、本当の愛する人に昇格してしまう敏腕上司。2人の信頼度は凄い。ここまでお互いに信頼し愛し合える存在って素敵。

作者さん推しです。描写が丁寧で作品の中に感情移入してしまいます。
    この後どうなるのか?先が気になってあっという間に読んでしまいます。この作品も漫画になったらいいな‥