みんなのレビューと感想「[小説]Perfume 敏腕上司と溺れる恋」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

作者さん買い!

この作者さんの作品は、ほぼハズレなし!
    ラブラブな時の描写が、確かにリアルでTLなんでしょうけど…
    話の構成が、TLを全く感じさせず、変なベタベタ感もなく、一気に引き込まれてしまします(o^^o)
    そして主人公が全ての作品好感が持て、惹きつけられます!
    買って損なし!

ハラハラドキドキ

試し読みした時点で何故か頭から離れない作品でした。きっとヒロインが乃木部長にひかれていくストーリーは想像できて こんなかわいさと清楚さ妖艶さをあわせ持つなんてうらやましいなぁなんて 悪女役の後輩の彼女の気持ちが解るような気持ちに苦笑いしながら楽しんで読みました。羨ましいに尽きるストーリーで楽しみました。

作者さんのヒロインとヒーローが大好きでたまりません❗️
    素敵な女性で仕事も出来るし、可愛い❤️
    乃木部長みたいに部下としても女性としても引っ張っていってくれるイケメン何処かにいないかな?
    香りを題材にしていて、イマジネーションが膨らんで素敵な小説でした
    イラストも大好き

何度読んでも良いです!

白石さよさんのファンで、コミカライズされている作品も読んでいます。
    …ですが、小説版はやっぱり素晴らしいです。
    文章だけでこれだけ描写される力を持ってらっしゃる作家さん、しっかりとした知識に基づいた背景まで描かれるのって、並大抵のことではないと…
    改めて敬服しております。

ヒーローが理想すぎる〜

部長、素敵〜! 優秀で、何物にも動じない信念があり、でも孤独に生きる、孤高の人生を誓っている...大好物ヒーロー👏 その彼の感情を揺さぶる心が美しい、謙虚で努力家、でも芯の強いのヒロイン❤️ もしも出来れば生まれ変わって、千紗になり、乃木部長と出会いたい私です!

涙が溢れてしまいました

登場人物が非常に魅力的。
    ストーリー展開もすごく考えられているし、キャラクターのバックボーンもちゃんと見えてきました。
    話にどんどん引き込まれて、最後の方は感情移入しすぎて、涙が溢れて止まりませんでした。
    素敵なお話をありがとうございました。

絶対的な信頼感で買えます

他レーベルの初期作品から追いかけています。設定もストーリーも文章力も切ないもキュンキュンも信頼できます。100回読み返せます。
    ヒーロー目線が途中に挟まっているのは珍しいかもしれません。アダルトシーンも普段より多めなのでレーベルの違いですかね!(嬉)

最後まで読むと、乃木さんがずっと片想いだったのがいじらしい。一途に愛してくれる彼と仕事のために一度離れ、その後は自分の意志で離れる千紗。なぜ離れたのか、乃木さんに知らせてくれた元彼も千紗のことを愛しててんだな。ハッピーエンドに向けての乃木さんと千紗の再会も最高でした。

by JAS民

奥深い描写とストーリー展開

人物の気持ちや動きの表現が繊細で奥深くて、どんどん引き込まれて一気に読み切りました。登場人物の表情が、自分の頭の中で自然と画像になり、感情移入しちゃいました。ただの恋愛ものでなく、仕事や社会、人生観まで揺さぶられるストーリーも良かったです。

最高です!!!

作者様の作品の中でこの作品が1番好きです。まずヒーローがとにかくかっこいいです。読んでいて香水の余韻まで感じることができるくらい細かく描写されているところなんかも良くて、何回も読み返してしまいます。毎回素敵な作品をありがとうございます(*^^*)