【ネタバレあり】秘密のレビューと感想

秘密

現実か夢か鬱つかそのはざまか解らず次がどうなるか先を知りたくなる物語ですね。
    過去にとらわれる主人公がうつつと夢が現実化に身を委ねそれにはまり込む自分に酔いながらも
    時折現実に戻るヒントがちらほら垣間見える
    それを解明しようとする主人公にも惹かれるし、夢の世界で生き続けるシナリオも魅力的。
    奇抜な着物の柄のセンスの良さ、一匹ずつ消える柄。哀しそうな女性読んでみて。

朧呂

ごく限られた人、幼子、死期が近いものにしか見えないっていうところが、かなりリアルに感じました!!
    知り合いの看護師も夜中の病室で似たようなものを見るって言ってたので💦😅
    私は見えないは人で良かったかも!!

谷崎のというよりは

谷崎のということを意識せず引き込まれて読んでしまう。同じように朧呂に魅せられてしまって危ない気がする。でもやっぱり谷崎の素地がいいんだな

小説を基にした漫画をあまり読んだことがないのですが、引き込まれていきました。悲しく結末なのか、女性が何者なのか全く分からず息をのんでページをめくっていました。

面白そうと思って読んでみたら…
    これ、無料分だけ読むつもりが続き読みたくなります‼︎
    一応、無理までですが月がかわったら読む作品。
    話と絵が違和感なく合っていて久々にハマった‼︎

不可思議なストーリーだけど、とても引き込まれていきます。もしかしたら船上で会った女の子は最初から現実の人間ではないのか…バクと夢を掛け合わせた興味深く最後を知りたくなる作品。

原作は読んでません。
    無料分5話まで読んで、続き気になり一気読みしましたが、私の頭が悪いのか「え?どゆこと?」これが国語の試験に出ても点数取れないだろうな くらいあまり理解できてない。ムズカシイ

奥深い

読み進めていないからなのか、少し設定がわかりません。ただ、綺麗な絵で読みやすく、続きを読むとより面白さがわかるかと思います。

広告で釣られて読みました。
    ハッピーエンドじゃないというか、せめて結ばれて欲しかったような。
    幻想的な感じが良かったです。

どんどん引き込まれていく感じで、サクサク読めちゃいました。これからの展開がものすごく気になります。早く続きを読みたい