みんなのレビューと感想「What does the fox say」(ネタバレ非表示)

イラストや人物はとってもキレイです。主人公や職場の女性は美人さんばかりで、マンガの第一印象は「美しい…」でした。
    女性同士の恋愛のストーリーです。左読みが読み慣れないせいか、なんとなく読みにくいって言うのが感想です。内容よりも、わー美人さんばっかりの方が印象的です。まだ無料の段階なので、もう少し読まさせてもらいます。

by 231531

美人同士の大人な濃い恋愛。
    ありそうであんまり見掛けないから、嬉しい。心の痛みが見えたり、行為のシーンがたっぷり描かれてたり。こういうのが見たかったんですよね。
    ユーモアもあって好き。

ストーリーのテンポがゆっくりなのと表情が淡白なのがやや難点かな。韓国の漫画ってこんな感じなのかな。

うーん…、2話目までしか読んでいないのですが、なんだかよくわからなかったです。ただでさえ横書きで読みにくかったうえに、ストーリーも淡々としていて盛り上りがない。
    もうちょっと進んだら動くのかもしれないけど、オープニングで掴めないとみんな去ってしまうのでは?

他のコミックアプリで評価高くて、こちらの方が無料で少し読めたから読んでみた。女性同士の恋愛ものは少ないですよね。なんだろ、男同士の恋愛のようにドキドキしないのは何故だろう。韓国コミックの絵の美しさはイイけど、進みもスローだしリタイア。

独特のタッチです。
    絵も好みで私は好きな漫画でした。
    社内のガールズラブですね。あまり読まないタイプのジャンルですが、綺麗に纏まってて好きでした。

10話まで読みました

表紙の雰囲気が素敵で読み始めました。内容はよく分からずなかなか入り込めませんでした。無料分がまだ残っているので時間がある時に読み進めてみようかと思っています。

by Aiai

ドロ沼な関係

昔からの恋人と、今の恋人とでドロ沼な関係なお話しです。
    お互い愛し合っているのにすれ違って行く所は泣いてしまいました。

綺麗な絵

綺麗な絵に惹かれました
    リアルなシチュエーションでもイヤな感じは全くせず、むしろストーリーの中に引き込まれました

すきです!

綺麗な大人の百合です。
    初めはあまり楽しくなさそうだなと無料ページを流して見ていましたが、だんだんハマってしまいました。

きれい

すんごい魅力的な女性がめじろおし!見て損はなし!!はまりました!そして、絵の綺麗さですが、うっとりします