【ネタバレあり】夫以外にイかされた日。~全身が性感帯に変わる目隠しオイルマッサージ~のレビューと感想

大好きなネトラレものです!

義理の弟が、マッサージ師で、結果的に寝取られちゃうけど、旦那が冷たくていや~なやつなので、全く罪悪感がありませんし、ざまあみろって感じです。結局、旦那のエッチが下手くそだったって事ですよね。絵がきれいだし、お勧めです。

あくまでも妄想の世界で楽しめるマンガ

兄嫁に手を出す話なので
    実際にそんなことが起きたら
    大問題ですが

全部その辺すっ飛ばしても
    絵が綺麗でドキドキ
    楽しめる作品なので
    オススメです!!!!!

絵がきれい

少し読ませてもらった感想ですが、オールカラーで女性の絵も見やすく安心して読めます。
    ちょっと、旦那さんのモラハラにイライラしますが、漫画なので、まぁ気にせず読めます。

何がしたいのか?

兄嫁に手を出して何がしたいのか?
    まぁ漫画だから深く考えてはいけないのだが、兄夫婦が寝てる所に、夜○いしに行く勇気凄い(笑)
    そして兄、嫁にそこまで興味ないのか?
    弟に寝取られてますよ?

by 稲蔵

面白いです。よく旦那の前でカウンター越しにHづる漫画あるけど…白昼夢堂々w笑えました。絶対気が付く展開なのに気が付かない。エッチなシーンは今一歩なんですが…話が好きなので☆4です

気になるぅ

昔旦那様と弟さんと何があったのかとても気になります。
    旦那様あんなに怖くてピリピリしていたら、奥様も力入ってそりゃねぇ。。。

絵がキレイ✨
    女の人の絵も綺麗可愛いし♪
    男性がイケメンw
    すぐマッサージしてもらえる不感な人おるんかな?思いつつ食い気味で見ましたw

夫、不感症とか普通に言うな!お前が下手なせいじゃ~!と、言ってやりたい!まぁエロ弟のおかげで気持ちよくなれてストレス発散できて良かったです(笑)

旦那以外の男にイカされてしまうという背徳感もシチュエーション的にもアリだと思います。良くあるシチュエーションだけど。

この漫画、いいなー

展開も面白くて、先が気になりますわ

マッサージで、いろいろ開発されていく様子、たまりません