みんなのレビューと感想「過ちの連鎖~息子の友達に襲われ、息子にも…~」(ネタバレ非表示)

不自然ではありますが

体格差がリアルですね。なんかエロい。ただ、生まれて初めて女性の身体に触れるのに、知識ありすぎて不自然かな。もっと知らないなりに探っていく感があってもよかったかも。でもいやらしくて好きです。

内容も絵も凄くいい

内容はありふれたものと、大して期待してなかったけど、絵も凄く良いしとても
    エロくて最高です!でも次の展開たのしみですが、終わり?

エロいお母さん

むかし、小さい頃に同じように友達のお母さんの下着をお風呂場で見てしまったことを思い出しました。そのときドキドキしたことを思い出しました。

ホントオススメできる作品だと思いました絵も綺麗だし展開も楽しめる作品です。まだ途中だけどこれから先が気になって期待しています。

ズバリエロいです

絵やストーリーがズバリエロいです。わたし好みの女性で読んでいてたまらなくなりました。続編があれば読みます。

よくある話し

よくある話しだけど、続きが気になります。
    息子はこのあとどうやって成長して行くんだろうか...
    楽しみです!

若さ!!

お風呂場のパンツ見て興奮するとこは笑っちゃったけど、やりたさ全開で無茶して襲い掛かるところが可愛いしドキドキ

すごくいいけど。。

すごくいいし、すごくエロいし、エロい感じの絵も好きだけど、やっぱり息子には見られるのは嫌だなーー。どうなっちゃうの?

いい!

なかなかのなかなかですが、嫌いじゃないですけど、ちょっとドキドキしちゃうかも(笑)
    絵がやらしいのもいい!

まずまず

ありきたりの設定だが、ヒロインの色っぽさがちょうど私の好みに合っている感じがします。もう少し展開があればもっと良いのに。