みんなのレビューと感想「結婚できない桜庭先輩の愛がヤバイ!」(ネタバレ非表示)

まだ、4話迄しか読んでないけど、面白すぎる。
    ゆずの反応が、余りにも的はずれで、桜庭先輩のほうも、『好き』と言わないばかりに、突っ走ってる感じになっちゃって!
    二人とも、もっと素直に言葉に出せば、すんなりといくのになぁって、、まあ、そこが、面白いんだろうけど!
    周りの人のほうが、判ってらっしゃるようですね。
    これからも、この、心すれ違いを楽しみながら、読みたいと思います。

by R.M.Y

エロさは抜群でもなぜ噛みあわない?

おしい。
    絵も綺麗で引き込まれるし、エロさもバッチリ。なのに、二人のとんちんかんなすれ違いや思い込みで、読んでる側の思い入れが浅くなる。
    コメディと思えばいいのかも知れないけど、ちゃんと恋愛しようとしてるし、ヤることもやってるし、むしろディープだし、、、でもキュンとなることがないというか。個人的にはおしいなぁ。

by 目薬

とんでもない気持ちのすれ違い‼︎

絵がキレイで好きです^_^
    そして桜庭さん、カッコいい♡
    2人とも両思いなのに、とんでもないすれ違いが起きてて面白い(笑)
    けど、いい加減気付いても…というか、いい加減ハッキリ言えばいいのに…というか…
    桜庭さんはハッキリ言ってるのに、漣波さんが鈍感なのか^_^;

by rsmom

無料試し読みしただけですが、もう好きです笑。のっけからプロローグ?が面白そうな感じがして「ん」と思ったのですが、登場人物のやりとりも面白い!好き!展開もサクサクしてるみたいなので読み進めたいです。絵にちょっとクセがある気がして、好みは分かれるかもしれません。

他の方も書いてるように、ほんとは両思いなのにお互い素直に好きと言えてないことでギャグの様なすれ違いが面白い!好きすぎる先輩の愛が今後どんな感じで進んでいくのか楽しみな反面、早くちゃんと言葉にして両想いを認識してラブラブなとこも見たい気もします

天然なのかお互いに「好き」なのにすれ違っている2人。
    桜庭くんは伝えてるつもりだけど、ゆずは経験の無い自分に付き合って優しい桜庭くんが教えてくれていると勘違い!
    お互いの思いが通じはの何時なのか続きが楽しみです。

エロ可愛くて笑えるw

この作者さんの作品は全部読んでますが、相変わらずの綺麗な絵で好きです。
    ヒロインと相手役のすれ違い具合がもどかしくも笑えます。
    2人がハッピーエンドを迎えるのはいつになるんだろう…w

by nemuco

いや〜いいね(≧∇≦)b

テンポよく進んでくれるので、スイスイ読めちゃいます。

両片思いか〜
    マンガで見てる分には面白いけど、自分が実際になったらイヤだわぁ…
    二人共仕事もできるのに、わかり合えないな〜

ウェディングプランナーの主人公は実は上司に恋をしていますが、まさか自分なんて相手にされるわけがないと諦めます。上司はに実は主人公のことがすき。体の関係を持った後もすれ違う2人の今後が楽しみです。

うんうん‼️

イケメンな先輩と両思いなのに⁉️めちゃめちゃすれ違いな二人じゃないですか❗
    思ってること言わないと~って思いながら読みました❗
    早く続きが読みたい‼️