みんなのレビューと感想「[小説]双葉社ジュニア文庫 映画クレヨンしんちゃん 謎メキ! 花の天カス学園」(ネタバレ非表示)

なぜこのメンバーだけ体験入学なのか?
    出だしから謎はありますが、このような読みやすい小説は、小説読みはじめの子どもや、小説が苦手な子どもにはちょうどハマる内容なのではないかなと思いました

by xytkzp

クレヨンしんちゃんがだいすきで見始めましたが案の定おもしろくて気付いたらぜんぶ読んでました(笑)しんちゃんが可愛すぎます!

しんのすけ

クレヨンしんちゃんが大好きです。特に映画は毎度涙します。それが、まさか小説版が出ているとは、うれしすぎです。

クレヨンしんちゃん、久しぶりに読んでも笑えて泣けて最高です。実はクレヨンしんちゃんって5歳にしてはしっかりしてる。

クレヨンしんちゃん 大好きです。自分が 小さいときも こどもがうまれた今も ずっとみてます。映画のしんちゃんは 感動させてくれる

ライトノベルなのに、読んでも頭で想像できた。
    映画を観に行く時は、対して期待していないのに、毎回泣く

早くみたい!!

映画が見たくてずっと待っていましたが、延期で見れなくなってしまいガッカリしていた時に小説が出てとても嬉しかったです!!

クレヨンしんちゃんの大ファンなので文庫版も無料分だけですが読んでみましたが面白かったです。続きが気になります!

よい!

みんなが中心となってる作品安定に面白くてさすがクレヨンしんちゃんだな!と思ってます!変わらないたのしさ読んでください

やはり

しんちゃんにはハズレがないですね、
    映画作品はどれも泣けるし面白くてサクサク読めてしまいます!!!!!