みんなのレビューと感想「実録プロ熟女」(ネタバレ非表示)

タイトルがおしい!

森園先生の作品が好きで購読しました。内容は熟女の婚活、みたいな感じだと思いますが、タイトルの『プロ彼女』は、ちょっと違うかな…それだと、芸能人とかと結婚する一般人、みたいな感じになってしまうので、面白いだけにちょっと残念でした。

懐かしい

懐かしいお名前です。森園みるくさん。
    レディコミの中では唯一好きな作者さんでした。今やアラフィフのお話、時代とともに進化してるんだなぁ。

by 栞姫

同年代の女性のあるあるっぽい話でとっても興味がわきました!友達にもこういう事を言ってた人がいたなと。続きを読んでみようかな!

いつまでも女性は美しく!

好きな作家さんの作品です。なんだか本当にありそうな状況ですね。私は女性の味方です!いつまでもより美しくなれます。

気になる無料分

先が気になる無料分ですね!
    実話でありそうな話で何かと頷けます。
    主人公が素敵な方と幸せになって欲しいと思いました。

年がいっても、恋愛できるってうらやましい。誰にも見てもらえないはだかはたるみっっぱなしだけど、見られるようになれば引き締まる?

森園先生

森園先生の話は実録とあるだけにとても面白くて、リアル感満載な作品ですね!ついつい次から気になって購入してしまいます!

実録ってことだし作者の実体験かな?と思い読んでみました。会って3回目で自宅にお泊りに誘うってちょっと早いなと思いました。

怪しい

ハイスペック熟年ミドルのお話からスタート。怪しさマックスですが、まだ無料ためし読みのためこの先が楽しみですね。

分かる~

中年女性の悩みどころが妙に共感出来て笑ってしまいました。森園作品はこういう笑いありのストーリーが好きだな。