みんなのレビューと感想「恋じゃないなら名前をつけて」(ネタバレ非表示)

清々しいラストのお話

絵は好みが分かれそうな感じですが、ストーリーはアラサー女子にはいろいろ刺さる見応えあるお話でした。
    35歳間近の主人公が、結婚を考えていた恋人にフラれ、仕事も退職。家も貯金もなく途方にくれているところに現れた、まったくタイプの異なる3人のイケメンにアプローチされるというお話です。メンズ3人のタイプもアプローチの仕方も全然違うので面白いし、恋に恋するお年頃女子ではなく、いろいろ経験してきたアラサー女子だからこその恋愛に対する向き合い方も潔くてよかったし、気づいたら一気読みしてました。ラストはそうなるかーー‼︎と意外でしたが、読み終わったあとは清々しい気持ちになれた作品でした。個人的には一途で紳士な柿崎に、柿崎ぃぃぃ‼︎となりましたが♡笑

バリキャリの仕事ウーマンが公私ともに嫌気がさしてお仕事あっさり辞めちゃいます。しかしこれまで散財してたので家賃も滞納してて家追い出されて途方に暮れてるところをナイスなイケメンお料理家に拾われるお話です。

それぞれの関係

彼女を取ります男性が、こんなにも違う角度からアピールしてくるって…どれだけいい女なの?って思っちゃう!でも、意外にピュアで芯があって、強い女性だなって…憧れる!

こんなにモテたい…

こんなに美麗でスタイルの良い男の人に囲まれてモテる生活を一度でいいからしてみたい…主人公以外にどんな魅力的な女性が出てくるのかも、今後の楽しみです。

続きが気になって仕方がない。大人、アルアルです。まだ、読み始めたばかりだから。まだ、全てが繋がっていませんが、読み進めてみます。

無料分を読みました。元上司は主人公が好きなんですねぇ〜強メンタル良いですね‼︎まぁ、35歳これからまだまだ色々出来ますよね。

面白かったー!短いし先が気になる展開だったのですぐ読めちゃいました。久しぶりにこう言う結末の漫画読めました。

広告で見つけて読み始めました。
    絵があまり好きではないけれど、それを上回る面白さで一気読みしました。

by 3527

うどんの国の金色毛鞠が大好きで、結局漫画も買ってしまいました。
    こちらの作品も期待しています❗

by 543