みんなのレビューと感想「恋じゃないなら名前をつけて」(ネタバレ非表示)

うどんの国の金色毛鞠が好きで読んでみました。
    ファンタジーのポコちゃんの話とは全く違う感じでしたが面白かったです。
    3年付き合った彼氏に捨てられた35歳の伊達さんは会社も辞め住む所もなく公園で夜までいた所を山猫というケータリングのお店をやっているゆうきさんに拾われました。
    ゆうきさん家に住んでいる俳優の染ちゃん、会社の同僚だった柿谷さんとの四角関係。
    何事にも一生懸命な伊達さんは誰かと恋をするのでしょうか?
    本命はゆうきさんですが、恋に不器用な柿ピーを応援したいです👊😆🎵

人生再スタート✨

絵は正直好みじゃないけど…🙏
    配信分の11話まで読んでまぁ面白い✨
    恋人も仕事も失ったヒロインに手を差し伸べてくれたケータリング専門の飲食店経営の辻森悠輝&一緒に住んでる染太郎、そして前の会社の同期で上司の柿崎
    ヒロインは、会社を辞めケータリングの店を手伝いながら今までの人生振り返り、違う人生を選択していきます。
    新しい恋のお相手は…?
    3人のうちの誰かにはなりそうですが💦
    11話の終わりは、想像していたのとは違う人と…⁈意外な展開にびっくり‼️かも
    ヒロインが、見栄の為にお金使っていた気持ちもわからないでもない。

絵の好みが分かれる

ラストはそう来るかという感じ。
    人間いくつになってもチャレンジ出来るって素晴らしいと思わせてくれるお話です。
    主人公が1番不器用だけど、元同僚も仕事以外は不器用なんだな。そして辻さんも。

絵が荒いというか味のある絵というか、非常に好き嫌いが分かれる作画なので、勿体ない気がします。

無料話のみ読みました。
    仕事と恋人を同時に失ったヒロイン。
    わたしだったら、引きずってなかなかたちなおれない。
    ストリートは良いのですが、どうにも絵が好きじゃない。
    購入するか迷うところ。

まさかの恋にも仕事にも逃げられる35歳‥
    公園で水かぶるってなかなかの勇気(笑)
    それだけつらいことだったんだね。
    助けてくれた救世主とこれからどうなるのかな。

いきなり、頭に水を被っているOLっぽい女性こ出てきて、それを見つけた人がいたけど、スルーして…。って試し読みのレベル的にそれだけじゃ先がわからな過ぎる。

無料8話まで読みました

そうすると、表紙の構図の意味がなんとなくわかります。
    主人公女性の設定が、お金をかけたバリキャリOLって割には、小綺麗さが表現しきれてないような。

とりあえす

とりあえず無料分のみ読みましたが、絵があまり好きな感じではなく、離脱してしまいました。ストーリー展開はテンポ良くて読みやすかったです!

イケメン君がいっぱい絡んできてて、嬉しい展開がたくさんありそうな感じですね😅お店のオーナーさんがどういう心境で主人公を迎え入れたのか疑問かな😅

無料分読んだだけですが、続き気になります。会社辞めて何もかも無くしたOLが、1人の男性に拾われる。誰かと恋するのかな?人生リスタートなるかな?