この恋、茶番につき!?のレビューと感想

この恋、茶番につき!?
  • 2022/02/08 10:00まで 本作品の 1~ 6話を無料配信!

• ★5だけ見る

最高

別サイトから無料試し読みしてそのままこの作品読むために追加購入しました。お茶を題材にしてるのも素敵だし絵も表情もストーリーも最高です……

いい!

広告で元婚約者がせまってきているのを見て
    興味を持ち絵も好きで見始めましたが話の内容も展開も好きです!

はやく新刊出てきてほしい!

おもしろい♡

無料分6話まで読みました。元婚約者から逃げるため実家へ帰った茶子。兄(作家で部屋にこもってるためほぼ登場なし)と兄の代わりに茶作りしてくれている一心さんと兄の子供ふたばちゃんとの生活が始まります。追っかけてきた元婚約者から逃れるため一心さんと結婚してる設定に。諸事情からその設定のまま生活を続ける二人。話の展開もあり、面白いです。ふたばちゃんはすごくかわいい♡

NEW

まず、婚約者家族が気持ち悪い。
    私は専業主婦だけど、自分で選んでやってるし、人から決めつけられて女は家って言われるのはあり得ない。

無料だけで止まれない

続きが気になりどんどんポチッとしてしまいました。一心さんの様な寡黙で職人気質な殿方が時折見せる優しさはずるいです。
    好きになるなと言うのが無理です。

ヒロインの兄の娘が可愛くていい潤滑油になり二人の距離が近づいていくのですが、問題があちこちに燻っていてハラハラします。

早く続きが読みたい!

by 幻師

ツンデレ

ぶっきらぼうなツンデレがイイ!なんなら、兄貴や幼馴染もツンデレ系で、イイ!ツンデレ好きにはたまりません❣️さぁ、思いが通じたのに離れ離れで、次が楽しみです♪

子供がかわいい!

同居人の男性もですが、
    主人公の兄もかなり謎です。
    いつのまにか結婚して子供がいて、
    奥さんはなくなってるって。
    それを知らない妹ってどうなの?!
    家族として破綻してるよね、
    と思いますが、ドロドロしてなくて、
    暗くもないのは、あの女の子のお陰♪
    かわいい!

うおぉ〜〜

レビューの評価が良く、興味を持ったので読んでみました。
    共感できるところも納得できるところもほぼ無いけどwww、ちょっと感動して泣いた。
    無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので読みます。
    ふたばちゃん、可愛すぎる

評判悪いけどはまりました(笑)
    確かにポイントお高い設定ですね。
    でも、先が読みたくて課金して全話購入しました。
    尚且つ続きが早く読みたいと思ってます。
    リアルでは絶対に居ない様な子供の『ふたばちゃん』が何故か可愛くて好きです。

面白い❣️

まだ無料分しか読んでませんが、それぞれ訳ありって感じですね。画力もあるしテンポも良いし、何よりキャラクターが魅力的です。元婚約者本人より、お義母さんが怖かった(笑)ラブコメの王道って感じで期待大です!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全25件