みんなのレビューと感想「この恋、茶番につき!?」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料だけで止まれない

続きが気になりどんどんポチッとしてしまいました。一心さんの様な寡黙で職人気質な殿方が時折見せる優しさはずるいです。
    好きになるなと言うのが無理です。

ヒロインの兄の娘が可愛くていい潤滑油になり二人の距離が近づいていくのですが、問題があちこちに燻っていてハラハラします。

早く続きが読みたい!

by 幻師

ストーカー化した元婚約者から実家に逃げ込んだ茶子。久々に帰った実家には、見知らぬ男一心と幼女ふたばが。事の成り行きで一心と偽造夫婦を演じることになった茶子ですが、お茶に向き合う一心の真面目さや無骨差に惹かれていき…。茶子に思いを寄せる幼馴染や一心の元カノ登場など物語に波乱が起きそうで続きが楽しみです。

子供がかわいい!

同居人の男性もですが、
    主人公の兄もかなり謎です。
    いつのまにか結婚して子供がいて、
    奥さんはなくなってるって。
    それを知らない妹ってどうなの?!
    家族として破綻してるよね、
    と思いますが、ドロドロしてなくて、
    暗くもないのは、あの女の子のお陰♪
    かわいい!

美味しいお茶を飲みたくなる!

ここ最近で一番好きな本です。
    一心の不器用さと茶子の素直さにとても共感出来て、うるうる🥹してしまいました。
    コミカルな会話運びも好みです!

お茶を丁寧にいれて、大切な人を思い浮かべたくなる!いないけど!!
    一心さんみたいな人まだ日本語のどこかにいるんだろうか!?

お茶農家さんの漫画はこれが初めてです。とても面白いですよ。
    主人公もかわいくて読み進めるとキュンもあります!

おもしろい!

9巻分まで読みました。茶子と一心の不器用な恋がウズウズしましたが、ちょいちょい笑えるところもあって、みていて楽しかった。
    あっとゆう間に9巻まで読み進めちゃう!恋は実ったものの、籍を入れるまではまだ至っておらず...両思いになってもなお、不器用な恋愛がもどかしい(笑)

エロさがないのにキュンキュンする

大抵の恋愛漫画は、いつの間にか性描写ありきで話が進んでいくのに、このお話は少女漫画みたいな新鮮な気持ちでみていられる。
    2人の不器用さ、素直さが相まってハマってます。

何度見返しても幸せな気持ちにさせてくれます。

絶対おもしろい、ハマる

ふたばちゃんにメロメロですぐに言いなりになる一心。恋愛に傷ついた茶子だけど一心が気になり一挙手一投足に振り回される。
    幼なじみの仁は昔から茶子一筋なのにまるで気づかない茶子。
    目が離せない展開にハマる、ハマる!

うおぉ〜〜

レビューの評価が良く、興味を持ったので読んでみました。
    共感できるところも納得できるところもほぼ無いけどwww、ちょっと感動して泣いた。
    無料分までしか読んでませんが、続きが気になるので読みます。
    ふたばちゃん、可愛すぎる

評判悪いけどはまりました(笑)
    確かにポイントお高い設定ですね。
    でも、先が読みたくて課金して全話購入しました。
    尚且つ続きが早く読みたいと思ってます。
    リアルでは絶対に居ない様な子供の『ふたばちゃん』が何故か可愛くて好きです。