僕はラジオに宇宙のレビューと感想

僕はラジオに宇宙
  • 2021/10/06 10:00まで 本作品の 1~ 2話を無料配信!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件

by JUU

主人公がのび太で、
    主人公が作った機械がドラえもんを連想させるのほほんとした自己開発の漫画という感じです。

全く関係ないところで爆笑してしまいました

面白い訳なさそうだけど、一応…と思って読んでみたら、なんかまぁ、そのまんまでした。
    スマホ使えない状況の待合室にこれしかなかったら読むかもしれない…です。
    他の方のレビュー読んでたら「猫の顔が尻でクソ不愉快」とあって、まじで吹き出しました。
    突っ込みどころが秀逸すぎて‥

のび太みたいなやつのパクリ

主人公の設定、同級生との絡みなど格好が宇宙人なだけで価値観や生活感は昭和の日本。個人が趣味で描いてる分にはいいけどめっちゃおもんない。絵がダサすぎる。猫の顔が尻でクソ不愉快。

あまり

わたし的にはあまり好きではないストーリーでした。だから続きを見たい!とは思えませんでした。ざんねんです。

⭐︎

宇宙人目線のお話
    なんかいまいち内容が
    私は理解できなかったけど
    時間ある時に読んでみようと思いました

よくわからない

設定は分かるのですが、絵が昭和のレトロ感があって、次を読む気になりませんでした。もう少し読めば良さがわかったのかもしれませんが…

すみませんが、まったく良さがわかりません。こういう作品が好きな方もいらっしゃるのでしょうが、私は絵の好みから入るので無理でした。

これ、なんだろう、ついつい絵が気になってしまい、ひらいてしまったけど。微妙かな?とりあえずレビューみてかんがえよ

よくわからない。意味がわからない。よく書いたなー。て感じの漫画です。ほんとうに面白くない。やめてって感じです。

う、宇宙人!??なんか不思議な世界観でよんでいきてふわふわしました笑笑
    ほのぼのした気持ちになれました!

全ての内容:★☆☆☆☆ 1 - 10件目/全10件