みんなのレビューと感想「歯医者さん、あタってます!」(ネタバレ非表示)

歯医者さん、あタってます!
  • 2024/05/08 10:00まで 本作品の 1~ 12話を無料配信!

ヤクザが歯医者に通うって話から始まります。
    歯医者が怖いと思っているのを、バレたくないとか、EDとか色々隠し事がある主人公です。

エロさもありますが、それ以上に笑える所があるので、面白おかしく読み進めていけます。
    次の展開はどうなるのかと、ワクワクしながら読んでいます。

面白かった

いやぁ、面白かった。何度もクスクスと笑わせてもらった。
    極道さんが歯医者さん、っていう設定もユニークだけれど、女装趣味がある、と言う点がさらにユニークで面白いな、と思った。あと、各組の若頭を補佐している人達も個性的で楽しめました。

もう勘違いもほどほどにせぇ

カルテテキトーすぎやし例えが残酷で奇抜やしなんなんこの美人女医…って敵側の若頭かーい!もうおっぱいの勘違いもアホや笑
    ツッコミが追いつかない。真面目に読む漫画じゃないんだろうけど真剣に読んで声出して笑った。

極道・黒墨と、美人歯科医・白雪の恋愛もの? …と思いきや

これはやられた! 黒墨も白雪もなぜそうなったのか気になる!
    そして黒墨が真実を知ったらどうなるのかも…

メインキャラも好きだけど、恵崎兄妹のイカれ具合が最高!

by 青人

勘違いが勘違いを呼び…面白い。灯は黒墨をわかってて身分を偽っているから怖じ気付く事もなく診察しちゃうから、その対応が新鮮で勘違いをして?思わぬ方へ…なのかな。コメディータッチで面白いです。

女性に反応しなかったのに、女装した男性に反応して男を取り戻していく。いつ 女医さんが男って気づくんだろう…
    まだ、読み始めたばかりできになります。絵もとても綺麗!

女装して歯科医をする若頭とEDで女と歯医者が恐い若頭…アホな若頭世話係。いろいろとおもしろい。無料分だけと思ったけど続きも読みたいと思いました。展開に期待します。

イラストはステキ。
    ストーリーも、分かりやすくて読みやすいギャグ寄りのマンガ。
    ただ、だんだん尻すぼみというかマンネリ化してきて読まなくなってしまった。

by you1254

共感

歯科関連の仕事してたので興味をそそられ読んでみました
    口の中はトイレに激しく同意と共に笑える
    何となく最初からストーリーは読めたけど面白そうです

極道なんですね!女装趣味の方と、どうも鈍い方で、激しくボタンの掛け違いがあり、ニヤッとします。
    周りの方も輪をかけて、こんがらがらせてくれます!笑