みんなのレビューと感想「花道の途中でキスをして」(ネタバレ非表示)

花道の途中でキスをして

絵が可愛い!

絵が可愛くて読んで見ましたが、まぁまぁ面白かったです。全8話完結ってとこも、変にダラダラ続くより良いかと。

by 902534

憧れる!

自分に無いものに人は惹かれるから、華やかな世界にいる人は一般の人に惹かれるのかもしれないですね。計算しない素直な人は誰しも惹かれるとものだね。シンデレラストーリー、憧れます。

なぜ今、こんな非現実な話を?

勢いで読み切ってしまいましたが、タイトル通り(^_^;) 彼が彼女に惹かれるのも、ちょいと分かりませんでした。

短編で、あっという間に夢を叶えてくれるような作品でした。ほんとに理想、直ぐに叶えてくれ!って心で叫んでます。それくらい、潔く、キュンとさせられました!

話数が少ない分、話の展開が早くて読みやすい。時々プッって笑えるところがまたいい。何よりテオくんがかっこよすぎる。

アイドルとの恋愛漫画はあまり好きじゃなかったけど、読んでみると逆に世界観が違うからドキドキワクワクして面白いです。

アイドルとの恋というありがちな話ですが、とても良かったです。
    爽やかな気分を味わいたい方にはおすすめですね。
    もっと長編なら内容に深みが出て、さらに面白くなりそうだったのに。少し残念。
    でも、充分に楽しませていただきました。
    作家さんの次回作に期待します。

よかった

話の内容は現実ではありえない感じだけど、絵が好みで読んでみました。
    一気に読み切れるところもよかったです。

他サイトで試し読みして面白かったので、ずっとリクエスト出していました!
    待望の更新!と思って読んだみると…まずまず。しかもすぐに完結してしまってあっさりでした。

きゅんきゅん

エマチャン可愛い、テオクンイケメン過ぎ。あり得ない話しだケド…絵が素敵、表情が好き。ストーリーが良い。
    あっという間に最後まで読んじゃいました。