セブン・エンドのレビューと感想

セブン・エンド
全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全376件

続きが読みたい!!!

1〜5話で、1つのお話でした。
    実質1話完結…??
    お話はとても面白かったです。
    無料分だけと思いつつ、つい続きを買って読んでしまいました。
    超能力者の主人公は、失踪者(失踪7年で死亡届け?が出せる/戸籍上では死者)の持ち物からその人を見つけることが出来る(生き死に関係なく)。
    依頼者が、夫を探して欲しい。と依頼するところから話は始まるのですが、話が進んで事実が分かると共に人間のダークなところも露わになってきます。
    主人公の謎やまだまだ明かされてないことが多いので、それを交えたお話や他のお話もぜひ読んでみたいです。
    続編を期待しています!

もっと読みたい!

こんなに面白いのに5話完結ってもったいないです!もっと長期連載でもいいと思います。他の話をたくさん読みたいです。
    設定も面白いし存在してないはずの人間がどうやって生きているのか(保険証とか身分証明書とか)も興味があります。
    もっと深く掘り下げてもますます面白くなりそうなお話。
    5話完結だから買いやすいのもいい。。。けどまだまだ読みたい!というジレンマに陥ってしまう作品です。

続編希望!

一気読みしましたが、今後もいろんなワケあり依頼を独自のスタイルで解決していくストーリーが想像できます。これで完結なんて勿体ないです泣!七尾の背負う過去やバックグラウンド、それとは一転するキャラのショーコにクセ強めの刑事と……どの登場人物の設定も面白いです。人の抱えた心の闇を、残酷さと悲しみとで描かれている作品だと思いました。ぜひ続編を描いて頂きたいです!

気になってきた!

最初はどんなんかと思ったけど、読んでいくとだんだん引き込まれてしまって!完結なんで読みやすいし。なかなか無い設定なのも良かった感じです。実際にあったら今ニュースでやってる行方不明なことなんて無くなるんだろうし‥。でも知りたくないけど探してほしい人の気持ちにもなぜか思ってしまって、考えさせられました(笑)

ぜひ続編を描いてください!

無料分だけのつもりが最後まで一気読みしてしまいました。7年で死人になってしまうのは知らなかったです。そういう法的な部分もどんどん取り入れてほしい。でも主人公が32歳はちょっとやりすぎな気もしました。

あっという間に

あまりにも早く終わってしまいました。これからどんな難事件を解決するのか期待していたのに。
    完結とありあれ?と思う間もありませんでした
    この手の探偵もの、好みの作品です。

良い意味で裏切り

絵があまり好みでなかったので、なんとなく無料お試しで数話読みました。
    霊ものは良し悪しが極端だけど、こちらは選んで正解。
    食べログと同じで、口コミ評価はある程度参考になるのだなと思えた作品でした。
    続話購入検討中。

どんな能力

ちょっと探偵って聞くと知らない世界だから読んでみたくなった。事件が怖いね。
    殺されてるのに、死んでるのに見つからないとか考えられない。
    身元不明にならない死に方しなきゃだわ。

面白い!!

5話完結ですが、いーところで終わります。続きが気になるし、探偵さんや助手さんの過去も気になりますね!続きを期待するレビューが多いですが、私もその1人です。コミック化されてたら買っちゃうかも!

by ayacya
    おもしろい!

能力者、サイコメトラーである主人公は特殊探偵。行方不明者を身につけていた物から探すことが出来る…。
    え!面白そう!と思って読んだら、これが面白かったです!完話してるけど、まだ読みたい!

全ての内容:★★★★★ 1 - 10件目/全376件